みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
夢ある作品
独身女性あるある、というか、結婚適齢期の女性の心の揺れる様がよく描かれてて、素敵でした。
現実には、親の反対とか、付き合ってる男性の職業とか安定を求めたら、こういう決断はなかなか出来ないんだけど、自分の信念を貫き通す主人公と彼が羨ましい!夢ある作品です。by micomicomico- 0
面白かった
この作者さんの作品はぜんぶ読んでます
どれも独特で、ありきたりなテーマでもありきたりの展開じゃなくて面白いですby 銀2003- 0
大変なんですね
お相手が 有名人だと彼女は大変ですね 我慢しないといけないことがたくさんえりそうですよね 私なら 耐えられそうにないなあ~
by ちや~ちゃん- 0
試し読みでしか読めないので冒頭試し読んだだけですが、なかなか面白そうなストーリーです。
バンドマンとOL?うまくいくのかな。by むーむ21- 0
タイトルが古くさい
キャラも昭和を感じますけど可愛さもあるので工夫次第では?ストーリーも同じです😊幼稚な感じがしました。センスは良いので一工夫したらポイントを使って読もうと思います。
by よしえなみ- 0
ら
そんなことが、ほんとうにげんぞつにおこるのかとおもうが、もしほんとうに、おこるならおもそろいなとおもう
by くすくすxxviiv- 0
3Bなのに
よくあるバンドマンの情けないあるあるじゃなかったところが好感もてた。
主人公の女の子かっこよby 3amm1- 0
素敵な作品
夢を追い続けるバンドマンの彼と会社員の彼女。30歳を迎えて2人の将来について考えなきゃ、となるのは仕方なし(昔はクリスマスイブ、なんて言われて25になっちゃったら婚期を逃してるとか言われてたのが酷い)。そこまではよくあるやつ。そこからどうなるのか、が見応えあり。彼女の男らしさ?にもおぉ、となるし、ギターで生きていけるようにツアーバンドのギタリストになれちゃう彼も素敵。幸せな未来が見えるラストでとても良い作品でした。
実際は…
35歳職歴なしの彼氏…。20代前半ならいいけど、30過ぎて来るとしんどいどころでは無いよね…。都会ならよくある話かもしれないけど都心から離れるとそんな彼氏はどんなにいい人でもロクデナシって言われがち
by はらまわり55- 0
タイトルは
タイトルはあんまり好きじゃなかったんだけど 絵が可愛いくて読み始めたらどハマりしちゃったー。 この作家さん、好きになっちゃうかもな。
by さはらかなやまな- 0