みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
明るい未来
月乃さん
今までが、あまりにも不幸続きすぎましたね…
でも美容師の太陽さんにそんな優しい言葉をかけられたら、色々な事や恋にも頑張れちゃいますね!
がんばって‼by ぷりくみにゃんこ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。不幸体質ってめっちゃ凹みますよねぇ。幸せになってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
無料分の1話を読みました。不幸体質って…?そんなの無いと思う。失敗とか嫌なことって普通に日常的にあるし、全て占いのせいにするのはね。失敗しながら成長していければいいと思います。
by やっちゃんふくちゃん- 0
美容師さんとの急接近
めちゃコミオリジナルちょこちょこのぞいてますが、はじめは軽い気持ち、過度に期待しないwというスタンスでいくことに決めてるんですが、日曜日の娯楽としては最適なライトさの今作品の始まりでした。私ってとことんツイてない、、という主人公に共感しました。共感する読者多いんじゃないかなあ?誰もがリア充なんてありえないし。がんばって生活してるけどなんかうまくいかないんだよね、、、を代弁してくれてる主人公。初めてのイケメン彼氏ができて幸せになってくれることを望んでます(笑)
by bmama- 1
占いを信じますか?
占いはいい事だけ、いい時だけ信じたらいいと思うけど、実際はその逆だったりしますよね。ネガティブ彼女が彼とのやり取りの中でポジティブに変われるといいですね。
by おばさん2- 0
不幸体質と言われ、新しいことを始めるのが怖くなってしまったヒロイン。
イケメン美容師に出会って、どんどん幸せになってほしいです!
どんな風に恋に変わっていくんだろう?by 匿名希望*゚- 0
ンー
1話購入のみの感想で申し訳ありませんが
見たことありそうな設定で、
正直ありがちなティーンむけ?
な少女マンガでした。
この先で盛り上がるのかな、、?by ののののんんんん- 0
💖
絵がめちゃ綺麗だし、なによりきれい!!!!
いけめん! びじょ! って感じなのよby あやのゆゆゆゆ- 0
美容師とつきあいたいとは思わないけど、こうやって、なんとなく迫られる感じがいいなとおもいます。嫌なことも、忘れられるし
by あや9- 0
漫画だからと思えばいいけどあまり現実から離れすぎていて途中から読むのをやめてしまいました。もっと入りやすいものが良かった
by にこにこまんまま- 0