みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでないけど、そもそも占いを信じてる人に全く共感できない。例え当たったとしても単なる偶然。
by ★どんどん匿名◆- 0
あなたを幸せに
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してキープして読んでますおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
モテそーな美容師さん。自分で俺の予約は取りづらいんだよって言っちゃう、とこがまた。。ケンソンせずにね。
by ねてててん- 0
かわいい
不幸体質な女の子がかわいいです。美容室の男ってなんとなくちゃらそうとか偏見がありましたけど今後どうなっていくのか気になります
by しほおん- 0
期待せずに読んだらなかなか面白いのでこのまま読みたいと思います。
マイナスな考え方って一度頭の中についてしまうと切り替えるのが難しい。漫画に、期待by ダボス- 0
占い
私も占いわ信じるタイプで、気にしてしまうので、してもらうのがめちゃくちゃ怖いです。本当は見てもらいたいんだけど、、、。嫌な結果ならその後幸せに生きていけない、、、、
by どのやんよ- 0
占い師から不幸体質と言われ落ち込む主人公。なんでも悪い事は不幸体質と言われた事を気にして
新しいことにチャレンジできないような女の子が、
どう変わって行くのか
続きが楽しみですby ヤダモンとキラ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん- 0
運を持ってる人とか何か持ってる体質の人など、様々いますけど、不幸体質は嫌ですよね…。
けど、幸せになれないのは違いますもんね!by アムロちゃん- 0