みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
トップバーにあったのを見て
開きました!
絵の感じが可愛いいし好みでした( › ·̮ ‹ )
占い信じたくないけど占いの通りのことが起こると
信じちゃいますよねby メロンソーダ☆- 0
無料分だけよみました。この太陽くんは純粋にいい人なのか?だまそうとしているのか?なんだかよくわからずにモヤモヤします。いい人であってほしいー。、
by ヨーヨー3- 0
ほのぼのします
絵も可愛くて、ストーリーもほのぼのしていて、読んでいて癒やされた気持ちになります。キュンとして、読み切り話数も丁度いいです。
by さくぞうり- 0
なにかと考えすぎてしまい、不幸体質だと思ってる主人公とイケメン美容師との恋愛ものです。こんな、出会いってある?ってくらい羨ましいですが、主人公もかわいいので応援したくなります!
by あかさたなえ- 0
表紙の絵が好みだったので、読んでみました。不幸体質の彼女がイケメン美容師と出会ってどのように変わっていくのか楽しみです?
by のりはらやら- 0
イケメン美容師はチャラい人が多いいし、今回もその手のストーリーかな⁉️時間外に髪をやってくれるのって特別感あるしドキドキする
by さち6- 0
絵が可愛いので無料分だけ読んでみました。主人公が可愛いですが、ストーリーがどこかありきたり感がありました。続きの購入は考えます。
きゅんきゅんします
絵も可愛いしストーリーもとても気に入りました!無料分だけと思って読み始めたけど止まらずどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいです。
by あとらんた- 0
絵がキレイですね。イケメン美容師さんステキです。主人公がイメチェンしてポジティブになるってちょっとした事だけどすごく理解できます。
by mi-tsu- 0
これから明るい未来が訪れるのかと、少し嬉しくなりました。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0