【ネタバレあり】ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フラメンコ
フラメンコ、素敵です。また、お母さんが、キラキラしだすのがいい。子どもたちの応援も素敵。ご主人改心しないかなー。
by まるこさん123- 0
応援したくなる!
無料文を読んでるところです。
夫がすごく意地悪で最悪だけど、娘たちが力を合わせて衣装作って、舞台に出れることになってよかった〜!夫とはうまくいくのかな?それとも離婚…?続きが気になる!by サクサクサンサン- 0
フラメンコ
3人の娘ちゃんのお母さんかぁ〜再びフラメンコしてた情熱で頑張れるかなぁ?これからの展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
いい!
世の中の頑張ってるお母さんたちに見せてあげたい作品です!とっても面白かった!たまにはこう言う作品とてもいいです
by kdwgp- 0
母親でも、主婦でも、家事以外のことに打ち込んだって良いよね!
生き生きしてるお母さんが、素敵です。
でも、旦那さんが恐い。
生き生きと輝き出した奥様への嫉妬。
仕事がうまくいかない自分と見比べて、妨害までするとは。
旦那さんのその後が、ちょっと気になりました。by ふくうめ- 0
勇気をくれる
スペインらしいフラメンコの熱量がとても伝わってきて、それに感染するように、主人公にもフラメンコの熱が再燃してゆく。
夢をいつまでも追いかけることは難しからこそ、また再び挑戦しようとするのは応援してあげたくなる!by れもんけーき- 0
ハマりそうな予感!
再会にビンタは驚きましたが
面白そうな先が楽しみなストーリーです。
ただあの旦那で良かったのか、、
そんなに上手だったのに辞めてあの旦那、、
昔は違ったといえばそれまでですが
うーんそこだけ気になります。
読み進めて変わっていけたらなと思います。by ちばいぬ- 0
ガンバレ
いい年して、読んでて自分もガンバリたくなっちゃいました
by ピノキオ999- 0
気になる
三人の娘を持つ『杏花』は夫の愚痴や家事に追われる日々を過ごしていた。そんな””普通の日常””にも慣れた杏花だったが、フラメンコダンサー時代のライバルと出会ったことをきっかけに、再び””自分の夢””と向き合い始めていく。
by ヒナタウラス- 0
何様?
ただ、ひたすらダンナにイライラします。早く別れるか、ダンナが改心するかしてほしい。娘もいいかげん母親に甘えるな!