みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
元気になります
元気が出るお話しでした。好きなことまた挑戦できるのって勇気いりますよね、でももっといろんな出会いと経験でお母さんがどう変わっていくのかとっても楽しみにしています。
by yakxx- 2
かわいいお母さん
可愛くて前向きなお母さんのキャラに好感が持てます。ほのぼのした感じで始まりましたが、これから大変なこともでてくるのかな…?前向き菅田是非みたいです。
by 921- 0
お母さんと同級のライバルらしきダンサーがいきなり罵倒して怖かった。命かけてやってきたから腹が立ったのかも。
by 昼寝大好き- 1
友達のお母さんが50代からベリーダンスを始めました。発表会を何回か見ていますが本当に素敵。それに重なりました。なんかいつかドラマ化されそう。
by ハムハムズ- 1
んと
昔とった杵柄。。しかしずいぶんハードな踊りだし、情念がなきゃ踊れないような。その日常のなかでできるのか?
by カンヌシ- 0
うちの母も50歳になってから色々資格取り始めて、独立して仕事してるからなんだか重ね合わせてしまった。漫画の娘たちが応援してくれてるの嬉しいよね〜!
by マイニチネムイ- 0
すごく面白いストーリーでしたこの漫画を見て何歳になっても夢は叶えたいものだと思いましたみんなにおすすめしたい作品でした
by マッチX- 1
フラメンコの漫画ってあんまり見たことないような。ずっと離れておばさんになって。でもまた頑張るのがすてきです。楽しみ。
by き〜こ- 0
母も昔は夢多き女性
本当に老いて充実している人って少ないかもしれませんね…
杏花さんの様にまたチャレンジしようと思える事って素敵です!by ぷりくみにゃんこ- 1
良い
そうかいなかんじで、サクサクよめて自分的にはすきなマンガでした。
もっともっとよみたくなるー!!!by ほほ1- 0