みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素直に面白い!

日本酒好きな人なら知識も学べて面白いし、物語としても今後どうなるのか気になって面白い!
    バリキャリ×ヤンキーの凸凹コンビの恋も気になる♡
    面白要素満載です

日本酒が大好きなので、酒造りの漫画!待ってました!そこに恋愛もあり。なんて最高なストーリーでしょう!

面白い❗️

無料4話から配信分一気読みしてしまいました。紅いお酒が出来るまでの物語、二人の関係がどの様に進んでいくのか、この先が楽しみです。

すごく面白かったです。
    ヤキモキするところもありスカッとするところもあり。
    続きを読みたいと思いました。

日本酒いいねー

テーマが日本酒とは粋ですね〜。なんともいい。コンサルタントと田舎の無名酒造がこれからどう立ち向かっていくんかな。楽しみです。

こんなはずては…

こんなはずではなかったのに…ってこと、まあ人生にはよくあるよね。でも、仕事頑張ればたたかれ、女も捨ててると思われる。恋に逃げる道もなし。共感する女性は多いよ。けっこうよみごたえある!

いいね!大きな企業にいたから認められていた事に気づき、地元の酒造と共に成長する物語!どこかで恋愛が絡むのか?面白そう

これはオススメ!

キャラの個性がはっきりしていて読みやすいし、内容も新鮮でとてもおもしろいです!
    日本酒を詳しく知らない人でも理解しながらスラスラと読めるように、工夫されていると感じました。
    読みやすいのに、深みがあって思わず感情移入してしまう作品です。
    私もこんな恋愛がしたかった。笑
    続きが楽しみです。

by fu-na

おもしろいです。

ドラマ化されそうなテーマですね。コンサルティングという専門的だけどよく分からない分野ですから興味本位から入って恋もあったら楽しめるので。

テンポがいい

展開が早くて読んでておもしろい。
    まだ無料分しか読めてないけど、早く続きを読むぞー!
    主人公が若過ぎるのがちょい現実味ない。