みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)
カッコいい女子とペットの可愛いけど肉食な男子、最高じゃないですか〜
ヤクザの娘だったっていうエピソードは必要なのか…by machaaan-
こんなペットきたらハマっちゃいそうで怖い、、w ヒロインが中々気強めすぎますがあちらの世界ではこのくらいの性格じゃないとやっていけないですもんね!
by マカダミアナッツチョコ-
絵が綺麗でとても見やすくて、
無料分まで読んでみましたが続きがすごく気になります!!!
映画化楽しみです!by にこにこにこらす-
ペット?!
首にリードをつけてる絵はちょっと引いてしまいましたが…笑こんなイケメンがずっと横にあるのは羨ましいですね笑
by hsyk-
最初から意味深な
お嬢?
いきなりはないかと。
少しでもその片鱗が見えていればありだが、
全くのいきなりはないかと思う。
ペットはいらないかも。
これからどうなるのかby rikaりん-
表紙の男の子がかっこよかったので、よんでみました!
はなしのテンポも良くおすすめです!読み進めたいです!by まなやら。-
絵が綺麗だったので見ました。他の作品も見たことがありますが、とてもその作品たちも面白いです。このチラの先生の作品はオススメです。
by らひわまたは-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
おもしろいんですが・・・
絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。
by たろピー-
めっちゃキモ座ってる女の人っと思ったらヤクザの血が流れてたのね!カッコ良い!!
あそこで、護衛じゃなくてペット!っていいきれるところもかっこいいけど、ほんとにきたイケメンペットにドキドキするギャップかわい。by YAmA-