みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好みです。
若くて、有能で、セクシーで、イケメンで、忠実な若い男性がボディーガードになってくれていつも側に居てくれて、夢のような設定です。
by くまこー-
面白くなりそう
ひょんな事で暴力団からの人を預かることになった主人公。
ライバルも出現の予感でとても面白くなりそう。by すずめの学校-
興味半分で読み始めたが面白い
タイトルとイラストが気になって読み始めたが、マジ面白い。試し読みで終わらせるつもりだったがはまってしまった。次の展開が気になる
by MFD3S-
途中
途中まで読みましたがペットくんがかわいいし、お嬢も芯が通ってて好きです
忠犬精神だったり迫ってみたり、心配してくれたり…今後が楽しみです!by まるまるわはは-
ついつい…
お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。by りんだ1991-
試し読みだけですが…
まさか、人を助けるぐらいだから極道の娘からの話のスタートだと思っていたら、まさか普通な人だったとは…
でも、血筋は隠せないものなのかな~by ヒロム~-
ペット欲しい
極道のペット、是非とも欲しいです。いきなり隠し子、極道と言われてはちゃめちゃですがぶっ飛んだ内容ですが期待大。極道に見えないイケメンも最高です。
by カフェモカリー-
絵が綺麗。
隠し子という事が発覚してこれから人生変わっていくんですね。
こんな美形がペットになってくれるのめっちゃ良いなぁ(笑)by 三匹の子猫-
ペットが、「気持ちよくするのは得意です」なんて、キャーいったいナニしてくれるのかしら?!続き気になります。
by ねてててん-
、
気になり試し読みしました!
面白そうなのでこれから読みたいと思います!
絵が私好みで楽しみです(* ॑꒳ ॑*)by あーちんん-