みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分しか読んでませんが、主人公はヤクザの隠し子だったみたいで、偶然ヤクザの人を助けた事からその事が判明し、いきなりその助けたヤクザと恋愛に発展していくという内容かなと予想してます。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
打ち切りですか
終わり方が、中途半端
良い感じになった、相手はどうなったの
連載を打ち切られるから、バタバタ終わらせた感じ
そうでなければ、話しの組み立て方が、おかしいby そんちょーさん- 0
極道系たまらん♡
ペットとか最高でしょ♡主人公も芯が強くてかっこいいな♡中身は極道の女だよね笑
短いけどダラダラしなくてテンポよくて楽しかった♡by REIさん- 0
おもしろいんですが・・・
絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。
by たろピー- 1
タイトルが気になって読んでみたけど絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
イケメンなペットがまたいいです。by メロン🍈- 0
この作家さんの絵が好きなんですよね。
ストーリーもドキドキしちゃいますね。なんと言ってもイケメン!これは良い。
こんなペット私も欲しいなぁー。by ユメ夢- 0
イケメンクール男子がまさかの極道の娘のペットになって一緒に住んでくれるというはちゃめちゃなストーリーですが、絵がキレイなので、続きがきになります!
by ながるみ- 0
面白かった
どんなお話なのかと思って読み始めて、ストーリー展開最初はありがちかと思ったけど、どんどん続きが気になって最後まで読んでしまった。
by ゆうこりん。き- 0
気になります
タイトルからして、少し怖い感じがありそうです。でも、試し読みでは、カッコいいし、かわいい感じで、興味深いです。
by しめじきのこ- 0
無料だったので、読みはじめました。
絵も、好きです、とっても読みやすいです。
続きが、楽しみです。by なん、なん、- 0