みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいけど、もうちょいヤクザ感ほしかったかなぁ、、でもキレイで読みやすかったです!また続きを読むか考え中

初めて読むジャンルなので続きが気になるけど、お試し読みだけ読むとあまりそそられませんでした。また機会があれば読んでみます。

個人的に全然面白くないストーリーだったわ。
    続きも気にならないしね。
    なんかつまらない感じでしたわー

無料の、試し読みを読みました。ポイント使っては読まないかなと思います。ペットな感じもあまり個人的には好きではありません。絵は好きです

漫画だからリアリティはそれほど求めてはいないのですが…にしても色々不自然すぎて、いまいち入り込めませんでした。

期待します

お試しで読み始めました。
    イケメン極道ものが好きなので、ついつい高いポイントをポチッてしまいました(笑)
    ちょっと無理矢理感は否めませんが、極道とのラブストーリーに期待。

by hgcmsy

ついつい…

お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
    極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
    ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
    組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。

本当に面白くない。

難癖つけられてるところを見て
    女の人が勢いよくゴミ箱を蹴って文句言う。
    難癖つけてた男は逃げる。

この女の人ってのが、主人公の女性で、ヤクザ関係の娘ってことはなんとなく分かったけど。

ゴミ箱蹴った時点では、
    自分はごく一般人だと思ってたって設定のはず。

なのに、難癖つけてる人に
    立ち向かえる程の容姿を持ち合わせていない女性の描写。

全てにギャップを感じて、
    違和感しかない。

はい

どんな、ないようかわすれてしまいましたが、ありえないてんかいでなかなかおもしろかったです、次回に期待

試し読みだけですが…
    まさか、人を助けるぐらいだから極道の娘からの話のスタートだと思っていたら、まさか普通な人だったとは…
    でも、血筋は隠せないものなのかな~