みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
NEWヒロインと恋愛関係になる男性って似たようなタイプ多くありませんか?
誰でも黒髪でこのような髪型ですよね?by fukairi-
NEWミッション対象で、試しに読んでみました。溺愛されるらしいんだけど、なんというか課金!とまではいかないかなー
by しあーす-
NEWモヤモヤする
主人公が優しいのはわかるけれど、できる人という設定の割に決断力が無いし大切なもののために非情にならないというのに、かなり違和感がある。
子供向けのお話しかな?という印象。by serk-
NEW新聖女ナタリアにもイライラするし、アレキサンデル王もポンコツ&幼稚でイライラする💢💢
そんな読み手のイライラをルードルフ皇太子が一蹴してくれるシーンがたくさんあります。
エルヴィラにルードルフ皇太子がいてよかった^^と思いました😊by ys4210-
NEW無料分81話読みました。
わりかしよくある設定ですが、オリジナルティがあって面白かったです。
無料分では絵師さんが代わる所まで読めなかったので普通に楽しめますよ!-
NEW偽聖女はいつも…
ヘアスタイルはウェーブキツめ、胸元が大きく開いたドレスをお召しになられているっていうパターン。でもストーリーはいつも通りおもしろい。この偽聖女がどのように暴かれるか楽しみです。まだ無料分しか読んでませんが。
by 霧ダンス-
なんという…。
なんとわかりにくい、ややこしいタイトルですね…?でも、皇太子にウソじゃないのが伝わって良かったねぇ。シアワセにね。
by なし匿名希望-
よくある
よくある捨てられたお姫様を拾ってくれた王子様と幸せ系かと思って読んでいたら人情の熱い話も入ってきたりして続きが気になります。
by コミめっちゃ-
面白そうで
確かによくあるパターンかな?でもなんだか面白くてやめられません。偽聖女が窮地に堕ちる姿を早く読みたい。スカッとしたいです。期待しています。
by 雨107-
クエストで…
よくある聖女の設定だけど、
意外と?ストーリーは面白い
絵柄が残念なので、
★マイナスです!
途中で変わるらしいけど…by CY29-