みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)
聖女が汚名を着せられて婚約破棄!そして横からもっと素敵な皇太子がサラッと持っていく、は他にもある話ですね。
by Yamane- 0
百合
魔法とかじゃなく
本当に園芸をして花を咲かせる努力を
聖女がするのが新鮮
絵が少々雑だけどストーリーが面白いから
ついつい読み進めてしまいますby mamikota- 0
面白いよ
聖女さまもののお話なのはタイトル通りだけど、人をおとしめると自分が追い詰められるよってことなのかな。
ヒロインが幸せになるといいなぁ。by ななみちゃ- 0
婚約者の裏切り
皇太子と婚約の関係を一方的に解除され、新しい婚約者を紹介され、国内を去る形になり、気分転換で隣国に行き隣国の王太子との婚約、ハッピー
by スピカの星- 0
絵が‥
96話以降、描き手が変わって登場人物が分かりづらくなってしまった(T ^ T)
続話を待って読むのと合わせてストーリーが分からなくなってきましたby だるー- 1
聖女ものは結構読みましたが、こちらのは無料分だけ読んで続きも読みたいなと思いました。もう少し無料分があったら良かったです。
by りぴの- 0
絵柄変わりすぎてムリ!
96話のコメントで皆さん書いていますが続きが出たと思って購入したら絵が全然違いすぎてビックリ!
前の絵の方が良かったのに。
告知されていますが購入ボタンより下に書かれているので気付かずに購入される方は多いと思います。
内容も続きかと思ったら振り返り的な感じでまたビックリ!!
キャラがわからなすぎて誰が誰やらで更にビックリ!!!
事情があって絵を変えるなら元のキャラに寄せるように書いてくれないと。
続きは気になるけど苦手な絵だしこれ以上の購入は止めときます。
購入ボタンより上に変更点の記載と新たな絵柄が確認できるように無料のページを作ってくれれば良かったのに。by むちゃめちゃ- 11
聖女系の話は
こういう聖女系の話は割と好きでよく読ませてもらってます。
この方の絵は丁寧で好きです(^^)
聖女のお話しって、なんで粗末に扱われるとこから始まるんですかね(^_^;)by まみーれお- 0
★1以下
他の方も書いてたけど95話までは良かった。 絵ヅラが完全別モノで、誰が誰だか分からなくなった。 感情移入出来ない。 続きは気になるけどもうよめない。
by 輝紗羅- 5
よく見かける展開
王道と言えば聞こえは良いが、新鮮味のないストーリー。
登場人物も美男美女とはお世辞にも言えないし。
読むのが苦痛というほどではないから無料分は読ませていただくけど、課金は無いな。by T真人- 0