みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
NEWエルヴィア、幸せに
もと婚約者たちのダメっぷりがすごくていらっとします。ナタリアのどこがイイのか全く理解できない。ルードルフと共に幸せになって欲しいです。
by はっびいブルー-
途中から読み始めたのかと思った
書き出しが雑で設定がいまいち伝わってこず、途中から読み始めてしまったのかと思った。
バカ王子と略奪女が幼稚すぎる。by しろめだか-
嘘は長続きしません
善悪がはっきりしているお話です。良い出会いがあって良かったです。悪いやからは報いをうけて良かったです
by SNOOPYLOVE-
よくあるパターンでしたが
よくあるパターンでしたが読みやすかったです。
主人公の誠実さと、そこに惚れ込んだ隣国皇太子の素早い行動がスッキリしていて、安心して読み進められましたby 斧関-
特別感は足りないかも
よくあるお話では あります。皇太子に そこまで 好かれる理由も弱いような。オリジナルの設定も なくはないのですが 全てに 特別感が 足りない気がします。個人的にはヒロインの真ん中伸ばしの 髪型がイマイチで せっくの可愛い 手描きの絵が もったいなく思えてしまいます。
by シバまめ-
後、ヨンブンノイチ、
愛情をかける、伝える?目で表現する、行動で、表現する、どんなに、愛を、隠しても、、体~解りやすい者だけども、高貴な立場で考える事は、難しいから身体で体当たりしてくださいね(笑)思いが伝わるまで頑張れ👊😆🎵
by あとヨンブンノイチ-
前髪が気になります…
無料分で楽しませてもらってます!
最初はテンポよく読めてたのですがかなり間が空いてしまいなんだったかな?と思い出しながら読んでます。。。
ただ私はどうしても平成感の漂う前髪が気になって作画があまり好きではないです、、、by ぴくみん3-
まあまあ
お話は楽しいですが、進みが遅い感じがします。
聖女さまアピールやわ大々的にやるか、皇子様の格好良さをもっト分かりやすくして欲しいなー。by 癒やされたい-
主人公ステキ
アホな王子と結婚しなくて本当によかったですわ。聡明な聖女にはやはりいい男性が現れる。よくある話ですが、楽しく読んでます。
by なかなか大好き-
おバカさんとおバカさんのコンビ好きなはずなんですがこのコンビは嫌いですナタリアが男爵なのにこんなに無礼とはちょっとドン引きです
by ˚꒰ঌᰔᩚ໒꒱˚-