みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
聖女は凄い
聖女だと偽るなんてすごいなぁと思ってたら、災害が起こって大変になるんだ…本物はやっぱり本物。また、ユリを咲かせた
by イイね!- 0
話は面白い
絵が女性がイカツイ感じがします。もう少し可憐な感じだと聖女っぽくて良いですが、でも話は面白いと思います。
by ゆうり143- 0
ありふれた設定なのに
とても惹かれてドンドン読み進めてしまいます。
絵も余り好みではないのに、ヒロインのツララのような前髪が気になるけど、読んでしまっちゃうのは、何故でしょう⁉️by トロちゃん!- 0
まだ途中だけど。
王子様絶対に悪いやつでしょ!!(笑)
分かりきってるけど、読んでるうちに腹が立つけど、本物の聖女様には幸せになって欲しい。by 暁ちゃん- 0
よくある聖女が婚約破棄されて〜という広告で流れてきて読み始めたのですが、聖女としての不思議な力があって…というのでは無く、ある特別な百合を育てて咲かせるっていう設定が面白くて読み勧めました。
いや、ちゃんと聖女としての力というのは存在してるンですけど、民が不信感を抱いたり、聖職者の腐敗、皇子のアホっぷりなど、それぞれの状況などが描かれてて面白いです。by (しの)- 0
結構面白いけど
無料分を読んでも内容の把握をするのには足りないような感じだったが続きは気になる話だったので無料分だけを読んで判断するのは早いと思う
by ばななぁ- 0
ヒロインがはつらつ!
ヒロインが追い出された先でもしっかりと意思を持って頑張っているのが素敵だとおもいます!追い出した側が今後どうなってしまうのかも楽しみ。笑
by Wにゃあ- 0
前髪が
無料分を読みました。
もともと絵が好みじゃなかったのですが、エルヴィラのバサバサの前髪が気になって、気になって…聖女らしい清潔感ある髪型にして欲しかった。
ストーリーはまあまあ面白そうではあります。by ポチャジョージ- 0
あさはかでしよう
人の大切さは無くして初めて気がつくものです。
自分の愚かさに失望して下さい。
優しい人に出会えて新しい人生頑張って!by 古ちゃん- 0
主人公がお人好し
主人公はお人好しだけど、ちゃんと国を見限る目は持っています。偽聖女やってるライバルが面の皮厚すぎて草
by 絹んぬ- 0