みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかくナタリアがイライラしちゃって。
    殿下も馬鹿すぎてね。

捕まって終わりで良かった気もするけど、まだ続くんだね。

幸せになってほしい

賢く優しいエルヴィラに幸せになってほしい!もぉ周りは なにも問題を起こさないでーと思って読んでいました。続きが気になります。

エルヴィラと隣国の王ルードルフ やっと結婚出来たけど…もどかしい2人…何やろうね⁉️
    自国の王に利用ばかりされて偽聖女迄作ってエルヴィラを追い出したのに…危機が来たから又利用しようなんて…虫がよすぎるのでは⁉️
    自己中にも程があるわぁ‼️ルードルフやっつけてしまって欲しい‼️
    早く続きが読みたい‼️(笑)

ありきたりのストーリー

最近あるあるなパターンの展開。
    ヒロインの逆境に、必ず王子様が助けに来てくれる。
    キャラクターの設定も似たようなものがありますが、
    絵が綺麗なので読みやすく
    課金をしてしましました。
    早く次が読みたい!

百合を咲かせて…本物かどうか証明するっていうのはなかなか面白い
    けど偽物もどうやって細工するのかわからないけどお金にくらんだ人もいるんですねー

ユリ、咲きますよね

理不尽な扱いを受けても、天はみている。ありがたいことです。この国、ホントに神の怒りに触れて滅びそうですね。

展開がちょっと遅い?もっとサクサク進んで欲しいのと、男性の嫉妬が強過ぎてちょっとウザい感じです。もっと大人の余裕が欲しい、、

クズ王の国を見限った為

仕事できる聖女を放り出して、別の子を王妃にしただめだめ王。おかげで聖女が国外に嫁いでしまって、国が災害などで荒れているのはざまぁみろとおもうけど、国民が可哀想すぎる!聖女はどうするんだろー❓

聖女なのに

正真正銘聖女なのに追い払われるなんてひどい。当然、本当の聖女は聖女なんだからいなくなったら国は困るのに。信じてなかったということだよね。

by mikalon

最初の方

は似たような話を読んだことありました。でもこの手の話は嫌いじゃないので楽しく読んでいます。やはり人間賢くないとダメですね。