【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
先の展開はどうなんだろ?乙女の百合でいくのかな?それだけじゃ、先は広がらないようにも思うけど。幸せと没の2極展開かなぁ?
by まこまこ0510- 0
隣国でお幸せに
無料分20話まで読みました。
偽聖女呼ばわりされ隣国の王に助けられる。
隣国に嫁いで幸せになってほしいですね。
本国は本当の聖女がいなくなり災害にみまわれてるみたいですが。by かみんぐすーん- 0
優しい心
偽物と言われ虐げられても、優しい心を忘れないヒロイン。異国の皇太子に見初められて、幸せになってほしいですね。
by ワイワイゆあ- 0
聖女様〜
自分でペナルティ作るとか真面目すぎんだろ!なんで自分を優しくしないんだよ!そこが良いんだけど!やっぱ聖女って良いですね〜
by ネットサーファー- 0
よくあるストーリーだけど、つい先が気になる。ナタリアがおバカなのも、バカな元婚約者から逃げられてよかった
by あひるの行進- 0
残念王子
ヒロインに嫉妬して他の女性を婚約者にしたはいいけど、ヒロインの能力がホンモノだったからいろいろ災難が起きてしまいます。王子は自業自得だけど、民はたまらないよなぁ。
by ましまろ0913- 0
復讐劇期待してます!
見るからに頭悪そうなボイン令嬢に頭悪そうな王様を取られたってゆうありがちな話だけど、どうスカッとさせてくれるか期待したいです
by るるるんた- 0
王子様
は好きな感じです。
でもヒロインがあまり可愛くないです。
かわいいか美人さんによればもっとすてきなストーリーに感じるかなと。by はるしの8- 0
あるある
タイトルめっちゃ長っww
って思って笑いながら読んでみたけど
あるあるタイトルと設定でも
まあまあおもしろいです。
むず痒いのもあるwby ななもな- 0
8話まで読ませていただきましたが、、
ナタリアが何もしていなさすぎて流石にびっくりしました。主人公は個人的にはめちゃめちゃ好きですし、設定も好きなので読み続けるのはおすすめです。
by 櫻木- 0