みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった
無料分まで全部読みました。面白かったので、購入どうしよっかな、と悩み中。多分この先の展開は予想つくんだけど、ストーリー運びも上手だと思います。そんなに高評価じゃないの、なんでかな?
by ぞぞっさ-
面白かった
面白かったです。タイトルからして、面白そうだったので、ストーリーも良かったです。続きが、楽しみで、気になります。
by モフさん-
主人公がお人好し
主人公はお人好しだけど、ちゃんと国を見限る目は持っています。偽聖女やってるライバルが面の皮厚すぎて草
by 絹んぬ-
騙されやすい人たち
村人や貴族の下っ端は情報がうまく掴めないので、騙されやすくなっています。
つまり、王が情報操作できてしまうということですよね。by ⁂めろんそーだ⁂-
おもしろい!
最近よくある異世界ものです。今のところ展開もありがちなかんじですが、なぜか読んでしまうおもしろさがあります。
by (☞ ' ω ' )☞-
ありきたりだけど
本物の聖女なのに、
偽物呼ばわりされて追放され
隣国で王子に溺愛される
ありきたりなお話なんだけど、
偽物呼ばわりする国の王子とその女が
まーとっても腐ってる(笑)
気持ちいい程に(笑)
その後ちゃんと制裁されるから、
そこが気持ちいい♪
そこまで課金して読んじゃった。
おもしろかったよー。by 月野雪-
ありがちだけど
タイトルだけでどんな話かわかるよくある設定ですが、なんとなく読み進めてしまいます。
おバカ過ぎる王太子に呆れるしかない…偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィアにはルードルフ様と幸せになってほしい。by ざわおり-
こう言う話に出てくる横取り女が
ムカつくのは当たり前なんだけど
それよりも毎度必ず騙される男は本当アホなのか???by pikatyuru-
ヒロイン可愛い
ヒロインや他のキャラクターが皆可愛らしいので、ついつい読み進めてしまいます。読んでいてスカッとするところもありますが、ナタリアにイラッとすることもありますー
by はなはなさんさん-
幸せになって
これは、小説で読んだ事があるような?小説だともっと凛とした感じの主人公のイメージだったけど、これはこれでいいですね^_^
by mnmmana-