みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きちんとした聖女

努力あり努力有りの、聖女を陥れる酷いはなしですが。神様がいるのです。そして、正しい王子があらわれる。はー勧善懲悪大好き

タイトルが長すぎます。覚えきれません。
    無料分読みました。テンポよく進んでいくのはとても良いと思いました。追われた元婚約者様の反撃が始まるでしょう。楽しみです。

気になってた作品

よく広告に出ていて結構興味を持ってた作品。
    乙女の百合を咲かせたのはエルヴィラなのに、性格クソ悪王(おっと失礼)とお馴染み悪女ナタリアによって横取りされた上に偽聖女呼ばわり。
    しかし隣国の皇太子に求婚され、妃に…となってエンド!とはいかず、そこから波乱の道のり。
    馬鹿王とナタリアによって、エルヴィラは危機に陥ります。
    読んでいて本当に馬鹿王とナタリアにはイライラさせられる。
    周りを巻き込み、振り回し、挙げ句擦り付け合う…こんな者が国のトップだなんて終わってる。
    エルヴィラを護るべく、皇太子が国を動かし攻め入るシーンはスカッと!もっとやれ!と思います。
    まだまだお話は続きますが、追っていきたい。

真偽は⁉️

一途に忠実であろうとした2人の女性,一人は自身の欲望・野望に対して,もう一人は天命・自身の使命に対して。そして,うわべだけの愛情に囚われて真実を見抜けない愚かな元婚約者と何の利害も考えることなく純粋な愛情から彼女を求めた新たな婚約者。
    他の人たちの思惑とからまって彼らがこれからどう関わってどう人生を切り開いていくのか楽しみです❗️

by Marcus

早かその国出ちゃって。
    ルードルフ様と幸せになって。
    エルヴェラの力見せつけてやって。

by M.K JUN

だんだん面白くなってきたかも

何となく読み始めて最初はそんなに面白くも感じなかったので読んだり読まなかったりをしていたのですが、だんだんとストーリーが進むにつれて期待していた様な展開になってきたので楽しく読めてます。

出だし好調!

いいですね!悪い女に唆されたおバカな男が堕ちていき、捨てられた正しき女が幸せになる…
    な王道ですよね!?まだ読み始めですが期待、大です!!

主人公は素直でかわいくて、どうしてこんな性悪女に追い出されることがあるのだろうと思いますが漫画ですもんね。なかなか共感できる部分が少ないです。

他アプリで無料分読んでどハマりしちゃって、こちらで課金。笑
    最近流行りの聖女系だけど、他とはちょっと違って、人間味残しつつオールマイティな聖女と王子にキュン。続き楽しみ。

とにかくナタリアがイライラしちゃって。
    殿下も馬鹿すぎてね。

捕まって終わりで良かった気もするけど、まだ続くんだね。