みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー面白いです
みなさん絵柄のこと言ってますけど私はストーリー重視っで読んでるので絵柄とかそこまでひどくない限りは可って言う人だったら気にいると思います⭐︎普通に皇太子と偽聖女クソですね
by 空白ちゃん-
オススメ!
頂点に立つ者が真の人を見極められないことがいかに不幸へと導くのかをヒロインを通して改めて思い知らされます。面白い作品!
by Grace-
無料分読み始めました。王道のストーリーですが、やはり読んでしまいます。ゆっくりと読み進めたいと思います。
by ちぇぼの-
面白かったです
絵柄が好みではない上、聖女が追い出されて溺愛される話は食傷気味だったのですが、こちらは気づけば先に先にと読み進めてました。ヒロインの賢さ、強さ、聖女が去った後の国の様子…物語を読んでいるかのような展開です。
by オークの木の森-
ばかな王だと国は滅ぶ。
王が好きな女を娶りたいために、聖女をおとしめる❗️偽聖女では国が上手くいくわけがない。断罪された聖女は他の国の王子に求婚されその国の聖女になる。聖女の恵みでその国には良いことばかり起こる。聖女を追い出したばかな王だね。
by かつおどり-
どちらかというと
異世界ファンタジー系は苦手ではあったけど、男の子がかっこよくてきゅんきゅんしますね。
ただ設定をもう少しわかりやすくしてほしい、、by さまーなっつ-
作画担当の先生が途中で代わったため、絵の雰囲気が変わり、まだ慣れていないので違和感ありますが今後どう進んでいくのか気になってます。
by さにぼー-
最近よくある人気の話
最近のはやりなのもあっておもろい。こういうのだいたい元婚約者くずやけどこの話も婚約者クズすぎた。主人公お人好しすぎてもっとやり返せって思っちゃう。
by 夏より冬派-
ストーリーは王道だけど
ヒロインが一方的に婚約破棄されて、ヒーローに溺愛されるストーリーは王道ですが、やっぱり読んてしまいますw バカップルの2人にはイライラしっぱなしなので、早く痛い目にあって欲しい!!
by OCACA-
話は楽しいのですが
32pでこの話が読めるなら!と購入しましたが、短すぎませんか?単行本なら3〜5ページ分です。高くてもボリュームあるタイプか、低いポイントで手軽に延々とつぎ込むのか、個人の考えです。総額いくら払うのかかんがえて、単行本を買ってもいいかなと思います。せっかくワクワクできて作画もしっかり描かれてある話なのに、大人の事情しか見えません
by ボッテガ-