みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
よくある設定、思った通りの展開で、今後はもういいやってなりました。
こういったストーリーがあり過ぎるのと、陛下や新聖女のナタリアみたいなおバカで非常に分かり易い悪役に、颯爽と現れた賢き隣国の王太子、ベタ過ぎる。by アキロン- 0
面白いです。絵も可愛くてストーリーも面白く話に引き込まれます。
最後まで購入しようかと思っています。by ひつじんぐ- 0
よくある設定
よくある設定だけどおもしろいです。あまり考えないで楽しく読めるので、疲れた時にすごく楽しめます。あとは続きが気になるからすぐ読み切るかは悩みどころです。
by ととピ- 0
絵も可愛いし、ストーリーも好ましいです。主人公の幸せを願わずには入られません。
全てがうまくいきますようにと祈りながら読み進んでいます。by ちろりン- 0
よくある話だけど面白かったです。ヒロインの女の子は可愛いし賢い。この手の話は王子が底抜けの馬鹿が多いのである意味楽しい笑
by ayadca- 0
努力家の主人公が、楽に生きていこうとする悪巧みのカップルに陥れられてしまうところからスタートする。だけどやっぱり本物はどこに行っても大丈夫!
by あやぱじゃま- 0
ストーリーは
面白いけど、絵があまり好きじゃないせいかヒロインにあまり興味が持てない。無料試し読み分を読み終えたけど、課金してまでは読まないかな。
by だんご子- 1
読み始めたら、面白いので、小説で探して読んじゃいました。ストーリー面白いです。マンガでは、待ちきれないから、とにかく面白くて、次どーなるのって感じでした。
by くまこっこ- 0
絵柄が不満
私は小説から読み始めたので、自分の脳内でキャラクターのビジュアルを美形に作り上げていたのが災いしました。
漫画のエルヴィラもルードルフも全然美形じゃないんだもん… 特に女性のヘアスタイルが少年漫画じゃないのかというほど手抜きで、ファッションも宮廷で暮らす貴婦人には見えないんですよね…
というわけで、私は無料分だけ読んで終了致しますが、このストーリーは最後までとても面白いです。雑な絵柄が我慢できるなら最後まで面白く読めることを保証しますよ。by 黒あんみつ- 4
浮気相手も王子も馬鹿すぎて笑える。この手の話はありきたりなパターンだよね。無難だし、暇つぶしに読むにはちょうどいいかもね。
by ニックネームなんてないよ- 0