【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(32ページ目)
純粋
婚約破棄からの他国の皇子からのプロポーズで展開が早く、聖女と破棄した皇子、国の今後が気になります。いつでも純粋で優しい聖女を応援してます。
by キラーリー- 0
やっと続きが出た
聖女シリーズのなかで最初に読み始めた作品です。毎回思うのはどうして聖女の住んでる国の自国の王子はバカなのだろうと…そして隣国の王子は味方をするのだろうと。謎ですね。
by そら猫にゃん- 0
偽聖女…良くある設定の作品ですね。
でも、何か面白くて全部読んでしまいました。
続話が遅くて早く続きが読みたい。by ユズキんち- 0
おもしろそう
最初の婚約者よりあとの婚約者の方が誠実で優しいし絶対いいと思いました!
おまけに最初の婚約者が選んだ女がなにもできない女で笑えた。
ヒロインには隣国の皇子と幸せになってもらいたいですね。by アミバンタン- 0
聖女様
無料分から読みはじめ、一気読みしました。
元婚約者の独善ぷりが酷すぎて、主人公の人柄の良さがより際立って見えます。
主人公に幸せになってほしい!
続きが待ち遠しいです。by pandel- 0
んー
もう少し絵がキレイな方がいいかなぁ。ストーリーはアリやから、次が気になるし、とにかく鬱憤を晴らしたいよね。
by コザクラインコ ママ- 1
素晴らしい主人公とゲスいもと婚約者の王子。対照的なのがとても楽しく読めるポイントなんだと思います。主人公が溺愛され、ハッピーに終わりますように✨
by パン好きなひまわり- 0
相手がくず
男性がほんっとうに、ただのくず野郎。恋は盲目とはよく言ったもので、あきれちゃうくらいのだまされっぷり。
by りーぃちやん- 0
かなり
ワンパターンの断罪悪役令嬢ものであるけれども、偽聖女ざまぁは、やっぱりスッキリするなぁ。ほんと完璧脳内お花畑で、現実にもいるたいぷ
by とまとんにゃ- 0
乙女の百合
乙女の百合を咲かすまでの過程をどうして監視しないのー?全てはそれで解決しそうなものなのに!…と、私が勝手にモヤモヤしてしまうくらい王子様と偽聖女様がひどい!
by よきよきよきよき- 0