みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
王様と結婚するはずだった聖女。王様が平民の女と情を交わし、その女を聖女に仕立て上げる。聖女は偽聖女となり妾にされそうになったところを隣国皇太子からプロポーズを受け王子妃になる。
ついでに王様や本物偽聖女も投獄。
王道ザマァストーリーです。ザマァまではまだ読めます。その後は中だるみで魅力が無くなりました。by ゆともん8888-
う〜ん
一国の王がこんなに愚かとは、国の行く先が心配になりますね。さっさと見切りを付けて、隣国で幸せになりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
婚約破棄される聖女を、隣国の皇子が救って愛してくれるというありそうなお話。聖なる百合を咲かせるのも以前読んだことあるような…。無料だからありがたいけれどすごく短くて、、逆に教会が絡んだ権力争いの行方がわからなくなってしまった…
by りなちゃんまま-
あるあるだけど、面白い作品
面白い!最近よく見かける婚約破棄、濡れ衣、という王道ストーリーなんだけど、わきを固めるキャラクターがすごく面白い。独特なファンタジーになりましたね!
by メタトン-
続きが気になる
笑えってしまうほど、お馬鹿で自分勝手な殿下と聖女?ナタリア。
エルヴィラ様が可哀想!ルードルフ様、どうか幸せにしてあげて下さい。お馬鹿2人にバチ当たれ!by 慈ママ-
最初はいい
序盤の、最悪の状態からの大逆転までは、お決まりだがそこそこ面白い。ただ、その後は内容が薄くて話の引き伸ばしに感じてしまった。
by ボンフ-
タイトル長くて気になり無料だったので読み始めました。絵が可愛いくて読み易いです。まだ冒頭なのでこのまま読み進めたいと思います。
by おうしゃん-
楽しめます
絵がそんなに好みの絵ではないですが、主人公の人の良さがほっこりいやされます。思っていたより展開が早く、先が楽しみです。
by まめちびしば-
最初は楽しかったんだけど、徐々に話しが難しくなってきて、「あれっ」となって、行ったり来たり見直してしまいました。
by 鯖さし-
絵は少し雑かなと感じましたが物語が安心して読めるので無料分読んでます。主人公が幸せを築くまで様々な困難を乗り越える物語を楽しみにしてます。
by pgwmd-