みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
出だし好調!
いいですね!悪い女に唆されたおバカな男が堕ちていき、捨てられた正しき女が幸せになる…
な王道ですよね!?まだ読み始めですが期待、大です!!by 炭酸コーヒー- 0
ありがちな話で、、、
まだ途中ですが、一見不幸な様で、結局、周りを振り回して迷惑を掛けるんだろうなと想像出来ます。まぁ、そうじゃないと話が展開していかないのはわかってるんだけど、もう少し違う流れは作れないのかなと思ってしまいます。
by チョッパーJOVI- 0
よくある聖女系のストーリーだと思って読みはじめました。
聖女という完全なる正義と、陥れる側の絶対的な悪が両極端すぎて感情移入しやすかったです。by shiho_sho- 0
無料分+3話
53話まで読破
ここまででタイトルどおりの展開は終了した感じです。
絵柄は綺麗の手前でまだキャラの描き分けが微妙。
話はもう少しだけ引っ張っても良かったかな?と思った。個人的には雑まではいかないけど、早すぎる感じ。
絵柄が好みじゃないのとここで終わっても良いかな?と思ったのでとりあえずは終了。by 華櫻- 0
またこれ?
「えっ?またこれ?」
偽聖女というあらぬ疑いをかけられた上に、婚約者からの一方的な婚約破棄。
これで始まる漫画の多いこと、多いこと。
その後は設定が少しずつ違ってくるとはいうものの、あまり代わり映えせず。
絵がキレイなので、もっと他の作品も読んでみようかな。by まひまひま- 0
面白いか面白くないかで言えば面白いのだけど、1話が短すぎてまとめて読まないと読んだきがしません(ー ー;)
婚約を破棄した王子も掠奪した令嬢も「悪」そのものを担当していて、ヒロインとヒーローは「正義」そのもの。パキッと2分されているのは分かりやすいけれど人間味に乏しくも感じますね。by 匿名のごん- 0
可哀想な悪役
可哀想な悪役令嬢?ではないのか? なにも持たない惨めな悪役令嬢……それに比べなんでも持っているヒロイン……不公平な筋書きではないのか!?!
by レオ7380- 0
うほほ
うん、まぁ、ありがちだけどね笑ありがちだけど、ナタリアもアホな子よね。側妃くらいがちょうどよかったんじゃない
by さと2030- 0
アレキサンドルがエルヴィラを陥れるに至った理由がまず呆れる程下らなくてびっくり。同じくナタリアも思考回路が下衆過ぎてお気の毒な気すらします。
by こんぶしいたけ- 0
(。・ω・。)
中々、面白い(=^▽^=)
てか…偽物の聖女を本物扱いして、本物の聖女を雑に扱うって最低な男なんだけど(ー_ー;)
人の者になり自分の手の届かないとなると取り戻そうと何か企んだり最低最悪の馬鹿野郎だな。by 茶トラの福丸- 0