みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きです
面白い!やっぱり誠実な人は評価されるべき!そして愛されたら嬉しい。みんなにその誠実さを認めてもらお!
by 匿名配送させて- 0
女は怖い
典型的なアホな王様とどう見ても頭が足りない悪女の破滅に向かうお話しダネ馬鹿すぎる。周りも単純にごうつくばりばかりで救いがない
by ヒロヒロッピー- 0
まあ良いと思います
ちよームカツク奴はコテンパンな感じで清々して良かったのです
そんな話の流れは面白いです
絵の練習しましょう
引き込まれる絵だったらなby りゅうぽん39- 0
一話が短い
無料分だけですが一話分が短くなかなか話が進まない印象です
隣国のルードルフ皇子と婚約して…という展開はともかくエルヴィラをそこまで惚れてる理由があまり入ってこないです
ナタリアと陛下のバカップルの方がわかりやすいですけど陛下は自分が1番好きなだけですねby らうか- 0
微笑ましい
主人公の2人が、素直で素朴だけど芯が強くて、読んでてとても応援したくなるマンガです。
どんな問題が起きても解決して、幸せになってほしい!by みくもも- 0
サクサクと
お話的にはあんまり珍しい話ではなく、今のところは裏切られた聖女のリベンジ物語っていうところ。
現在配信中の半分くらい読んだところです。
画も私にとってはそんなに綺麗とは思えないし、キャラの設定なども目新しい感じはないけれど、とにかくサクサクと進んでいきます。
主人公は、どんな時もあくまでも聖女で、そのお相手も顔も身分も申し分ない。
他の作品との違い、私が(今のところ)読み続けている理由この作品の好きなところは、面白いくらいブレない!
悪役もずっとクズで、頭も悪くイライラするし、主人公の旦那さまになる相手も一途に主人公の味方、徹底的に主人公ラブです!キャラに迷いなどない、設定そのままに話が突き進んでいってます。そして、主人公も謙虚、素直なだけでなく、はっきりしてます。なので、現在旦那さまキャラはあくまでも主人公聖女さまの補佐に徹しております!
それが、ストレスなく読めるところです。
まぁ、あえて言えば、敵役の偽聖女にイラっとしますが...
私にとっては、どこにも「楽しみで待ち切れない!」ほどの魅力はないけれど、「どうなったかな?」と読んでみると、その期待に応えてくれるような進展ぶりに安心して読める作品です。
いえ、貶してるわけではないです、本当にこんなに徹底的にブレない作品はあまりないと、評価してます。心が弱ってる時は、とても読みやすくて安定感にホッとします。
サクサクと勧善懲悪、最後まで貫いて欲しい作品です。by マコにゃんこ- 1
聖女系
聖女系をちょこちょこ読んでいます。乙女の百合の花の仕様は他の作品では今のところ見たことがないのでオリジナルなのかな?面白いと思いました。
by さくらのパパ- 0
ストーリーは悪くないけど
ストーリーは悪くないと思うのですが、、
どうしても絵が幼稚というか素人っぽいというか…せっかく良い場面でも画力の無さを残念に感じてしまう作品だと思いました。勿体無い。by かーママ- 0
流行りなのかもだけどタイトル長すぎて、つまんなそうと思いながらとりあえず読んでみたら、これが面白い。話の展開がありきたりじゃない。話がどこに向かうのか、それぞれの人物の動きも読めなくて、先が気になる漫画。
by カルモ- 0
無料分読みました。とりあえずイラつく人ばかり出てきますね。みんな自分勝手ー!
ぜひ幸せになって欲しいです。by 彩結- 0