みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こう言う話に出てくる横取り女が
ムカつくのは当たり前なんだけど
それよりも毎度必ず騙される男は本当アホなのか???by pikatyuru- 0
一難去ってまた一難
聖女様になるため小さい頃からずーっと勉強や努力を惜しまず、なってからも全てのものに対しての敬意と感謝の念を忘れずにいるエルヴィラ様は、聖女になるべくしてなった。
そのエルヴィラ様が、今後現在の自分の国を更に豊かにしつつ、母国をどうやって建て直していくかが見ものです。
先が気になります。by あゆさと- 0
好き嫌いに分かれるストーリー
最初の婚約者の態度が嫌すぎる!最低、腹黒王子
結局、隣国の皇太子のお陰で汚名返上!その後のストーリーは、王道かな…by ウイッチ- 0
義務と責任も務めさえも果たさない権力だけ振りかざす無能な王と聖女の地位を得て同じく楽をしたいだけの無能な偽新聖女の組み合わせ...定番になるのは仕方がないのかな。。
by 8r*- 0
絵がイマイチ可愛く思えないので、あんまりのめりこめない。
主人公があんまりモテそうに思えない。
聖女様のすごさもイマイチわからない。by めりぃだよ- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
絵があまり好みではなかったのですが、話に引き込まれました。by ankoro-mochi- 0
いいひとに愛されてよかった!!どうかこのままお幸せになっていただきたい。
応援せずにはいられません!by トゥルンさん- 0
ヒロイン可愛い
ヒロインや他のキャラクターが皆可愛らしいので、ついつい読み進めてしまいます。読んでいてスカッとするところもありますが、ナタリアにイラッとすることもありますー
by はなはなさんさん- 0
ヒロインは真面目で堅実な聖女でせっかく隣国の王妃になったのに、アホで自分勝手な王子の邪魔ばっかり。早く平穏な幸せラブラブが戻るといいね。
by cocoなつこ- 0
特徴的な題名に興味を持ったので、読み始めました。確かにと言う題名だと思います。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by スイポテ- 0