みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ
まあまあおもしろいです。でもなかなか進展しない感じ。どんな風にしたいのかよく分からない。聖女を取り合うんでしょうけど、、、
by 匿名さんですよ。-
前髪が鬱陶しい
ストーリーはまぁまぁ?良くも悪くもない。
聖女=植物の世話が上手な人??という感じが微妙。
絵が魅力的でないのが残念。
先ずは鬱陶しい前髪を何とかした方がいい。by たか2006-
広告から
読みにきましたが、とにかくあとからでてくる、ナタリアが腹ただしい
途中からの展開は割と推察できる感じ。by nnse-
良くありがちな頭の悪そうな2人にイライラしますが、悪は必ず成敗されると思うのでゆっくり読み進めたいと思います。
by kfjots-
おきに
このコミックマンガ喫茶は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー-
絵がー
絵が残念です。ストーリーが生かされていないです。ヒーローヒロインがモブキャラばりに雑です。気品さ優しさキラキラオーラ、絵柄に表れていれば魅力的に感じられると思うのですが、、ヒーロー、ヒロインを溺愛してますが、うらやましいー!とならないのです。。
それから、乙女の百合を咲かせると聖女として認められる、って話、百合は祈りや不思議な力で咲かせるのではなく、水やり温度管理湿度管理とか?専門的な知識と努力なの?!と不思議でなりませんでした。by 匿名。。。。。-
偽物だと婚約破棄されたエルビラ。隣国のルードルフと結婚したんだが… 不幸になった主人公が早めに幸せになり、どういう結末になるのか楽しみです
by みかなんで?-
絵が
絵が独特で、私の好みではありません。美女という設定もそう見えなくて、ストーリーに入り込めません。視覚以上にストーリーが素晴らしいといいのですが。今後の展開に期待します。
by ラビット24-
話の内容よりも、エルヴィラの前髪が長すぎて良いとこのお嬢さんっぽくないのですっきりと切ってやりたいと思う私は変でしょうか。
by しまたま-
無料分読んだ
大神官とアレキサンドラ❓の悪事
とっとと
解決してくれないかなぁと
もやる
隣国の王子に愛されて結婚して
聖女様の見えない力のお助けがあって、
主人公が
夫の王子と力を発揮してほしいなby baida-