みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけ読み終わりました。主人公のドキドキを一緒に味わえる感じで、とても良かったです。続きがとても気になる!
by うさぎ3-
絵も可愛いし内容もありきたりだけど可愛らしい。今ちょうど無料分を読み終わったところで、続きを読むかどうか迷っています。
by しあわせびんぼー-
主人公の魅力はどこなんだろう。。
一話ずつが、短すぎる気が…。
この主人公を巡る三角関係になって、しかもふたりとも仕事デキる男で、って、その状況にはキュンキュンだけど、はたからみると、この軸ブレブレの主人公のいったいどこがそんな良いんだろう?って疑問が。。by あんちょびぃす-
男の子が猫みたいで可愛いてますが、最初の方を読んだ印象だと、良いように年上女をからかってるみたいで、少しもやっとします。
by ちゃんえる-
年下好きならハマるかも?
絵もきれいで、男の子も爽やかイケメンです。からかわれながらも、少しずつ気持ちが近づいて行く2人がかわいらしいです。
by これはミステリーです-
何かこうゆうので好きになって遊びって言われたら
すごいかわいそう…
年下ってだけで年上女は少し距離を取りたくなる
好きにならないように…by 少年ジャブジャンプ-
先輩とイケメン後輩のやりとりが可愛い。しっかりしてそうで、後輩から責められまくってオドオドするところが好きです。これからも2人のやりとりが楽しみです。
by SOAYA-
広告で気になって購読し始めました。
まだ全部読めてませんが、面白いです。
そんなことあるかい!って思いながら読んでますが、胸キュン多くて楽しいです。by はやりもの-
無料分読みました!
内容面白いし、主人公も可愛いし、絵も好き、
ただ1話1話がすごい短い気がして続き見るか迷います。by eriiiiiiiin-
トップ画面のおすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイで、とても読みやすいです♪どんどん進みます!
by 発酵食品-