みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんかっこいい
とにかく末広くんがかっこいいしかわいい!
こんな人が現実にいたらめっちゃきゅんきゅんしちゃいます。絵も綺麗です。全部読み終わってしまったので末広くんロスです泣by 残念くま-
コレもタイトルと表紙に惹かれてインパクト感じて気になって試し読みしてみたが読み出したら続き気になる楽しみな感じ
by どの名前がいいの?-
独占で広告に上がってた原作作者さんの他作品だったので読んでみました。こちらは絵が安定して綺麗で読みやすく、年下くんがイケメンで、ストーリーも面白いしどんどん読み進めてしまいます!
by やたぽ-
この末広くんのハイスペックポイントは、かなり高めです。同じ職場というのもありますが。読み進めていくと、思いやり?みたいなものを末広くんから感じとれました。お勧めです。
by あわわー-
気持ちを自覚するまで長い
末広くんが依里さんを好きだと自覚して「本気だ」と宣言するのは無料分が終わったあとの21話です。そこから話がすすみます。
1話ずつが短くて大変ですが、頑張って最後まで読みます!by ゆゆゆぬぬぬ-
以前読んでたのを読み返しています。同じ会社の年下くんとのストーリー、ドキドキしながら読みました。何度も読み返したくなるストーリーです。
by 匿名希望でございます-
からかってるのか本気なのか、イマイチ掴みどころがなかった末広くん。話が進むにつれて、心が動いていく様子が伝わってきてドキドキしちゃいます!
by ナン子-
ドキドキ。
こんな後輩いたら、自分たったらどうするよー?と思いながら読みました。いやー、年上だしかっこいいところ見せなきゃって思いながらも、惹かれてしまう、気になる気持ちがわかります!
by もげ山-
この手の話は大体恋愛経験ゼロに近い女子が多いけど相手が格好良かったらやっぱりドキドキしちゃうよね~(*^^*)展開的には先が見えちゃう気がするけど…
by YuKini-
末広くんが振り回すw
初めは単にメインの先輩をからかっていたのだが…。
今まではイケメンな末広くんは、女子からモテモテで流れで彼女もできたと思うが、先輩と仕事にプライベートで会って行く内に末広くんにとって、自覚の無い先輩への感情を持つようになるwby みくりら-