みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
優柔不断
主人公の女性が優柔不断!
あっちフラフラこっちフラフラ、末広くんも不安なのはわかるけど年齢の割に幼稚。
そもそも付き合ってもないただの会社の同僚を部屋に泊める時点でどうなんだよw
ツッコミどころ満載 笑笑by 匿メイ希望花- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。年下男子で、なんだかウブな感じが、最近読んでいなかったのでなかなかよかった。
by cold- 0
お幸せに
年の差なんて関係ない!とは思うけど現実には難しいだろうな。実際にいるから有り得なくはないけれど。とにかく仲良く末永くお幸せに。
by さいのり- 0
先輩頑張って
先輩振り回され過ぎです。後輩可愛い❤のでこのまま振り回され放しになっても読者としては良いかもしれませんが、もう少ししっかりして下さい。
by 好きさん- 0
短くて
絵がとてもキレイなのですが、1話がとても短い!読むたびにもう終わり?と思う。登場人物が少ない中、今後どう展開するのかしら。
by 特命匿名徳兵衛- 0
きっかけは軽はずみな感じだけど、徐々に距離が分からなくなり、いつしか惹かれ合うストーリーになってます‼️
年下君は可愛いなー‼️by ちゃまちゃん☆- 0
いいんだけどモヤっと
後輩の末広くんのかわいさはいいんだけど、主人公の依里さんが32歳にしては中身が高校生かいって感じで、グダグダしちゃう感があってモヤモヤしてしまう。
by りんずう- 0
末広くんの豹変っぷりはやばい。くる。あまあまな二人をたくさん見たいけど、展開的にいろいろ入ってくるのは仕方ないところ。
by ことり719- 0
ヒロインがちょっとアホだけど、そこが気にならなければおもしろいかな。
末広くんがかわいそう
課金はしないかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
タイトル通り
無料だったので読出しスタートはタイトル通りでしたが、だんだん天然?恋愛に…で無料が終り続きの購入は悩み中です。
by えっ子- 0