みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最初は末広くんのグイグイくるのがたまらないって
思ったけど依里と付き合ってからは嫉妬したり
不安がったりするところがかわいいby ぽちゃ玉-
ドキドキ
こんな可愛い後輩おる?笑 絶対ドキドキするだろう。これは好きになるだろう。笑 それに翻弄されているヒロインもとても可愛いです。
by とかっさん-
えらい!
いま、まだ途中ですが、末広くんえらい!ごまかさずに、はっきり言った!!はじめはもどかしいすれ違いがはじまるのかと思ったけれど、大丈夫そう。応援してます。
by mdfoe31-
可愛い絵図で読みやすそーだったので無料で読んでますが、
恋愛に不器用な二人のやりとりがもどかしいです。by 貴虎-
少しストーカー気質?
後輩のイケメン末広くんが、レンアイについて教えてほしくて、先輩にアプローチしてくる話。最初は、からかってるようだったのに、徐々に気になっていき、元カレの影響もあって加速していくのがイイ!
by きむどり-
末広くん、ちょっと子供っぽいけど、こういう子に振り回されちゃうんだよね~
なんとな~く読んでみたけど、先が気になります。by たねみん-
こんな後輩いたら天国
何となく惹かれていく二人。見ていてキュンキュンします!!こんなにかっこいい後輩に迫られたら天国だな〜。元カレの存在も話のスパイスになっていて面白いです。
by みきりなちゃん-
絵がきれい
絵がきれいで、とても読みやすかったです。無料お試し分を読んでいる途中ですが、続きが気になり次々読めます。
by じゃがいもさつまいも-
ちょいドキ
職場のイケメン年下男子に振り回される先輩女子、恋愛を教えて欲しいって言われて職場でキスしたり、エレベーターでてをつないだりしてくるのでちょいとドキドキしながら読んでます。
by 甘塩シャケ-
末広くんがかわいいー。
年下男子の良いところ満載でキュンキュンです。
こんなかわいい子に振り回されたい!by mari-rinrin-