みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いや、私は好きですよ。年下の、ちょっと嫉妬深い男の子。個人的には、もっとエッチな感じの描写がほしかったな~、なんて。
by かんみつ- 0
面白かった
毎日無料で40話まで読みました!
面白かったです。
素敵な人が好きになってくれるって嬉しいですよね!by アオイノウエ- 0
読みやすいけど
絵も可愛いし読みやすいのですがインパクトに欠ける展開のまま無料分が終わりました。
登場人物達がみんな社会人で、会社でもそれなりのポジションだったり、成果が認められているっていう設定なのに言動も思考も幼くて…いっそのこと高校生か大学生設定の方があっていたのでは?と思いました。by ちー283- 1
かわいい
キャラクターがかわいくて、キュンとなります。この先どうなるの?と、ストーリー展開が気になる作品です!
by run7- 0
素敵!
付き合ってからの方が、彼が自信なさげで、
もっとガンガンきて欲しいのに、
どうした?
ちゃんと両想いだし頑張れ!by はる03ひろ- 0
なかなか夢見がちで、ちょっと気持ちが入りにくいところはあります。
無料分は、読みますが課金となると読み進めないかなと思います。by ホーホーホーホーホー- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかも可愛いと思いました。少しこの先も読んでみるかは悩み中です。
by Mickey🩷- 0
無料分だけ読みました
末広くんがカッコいいから許されるけど、って感じのお話です。マンガ全部そうか。でも亮平は忙しかったとはいえなぜ別れを選んだのか気になります。
by だーとん- 0
少しじれったいですが・・
年下男子に対して、あまり主人公が余裕がなさ過ぎてじれったいところもありますが、いいです!
by れーこーまま- 0
ツンデレすぎまって!でも本当にワクワクドキドキのストーリーで読んでいて楽しかったです!早くずっといられますように
by きぴのすけ- 0