【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(59ページ目)

続きが気になるけど…

年下の末広くん、かっこいい。恋愛経験なくて教えてほしいなんて、可愛すぎる。
    続きが気になるけど、無料分が少な過ぎて課金するか検討中です。

かわいい!

こんな年下イケメン男子に疑似恋愛のお願いされたら
    ドキドキして困ってしまいますね。笑
    でも甘ずっぱい関係が一番トキメキますよね!いいな!

無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。もうちょっと無料で読んで、読んでいくか判断したかったです。。。

題名見ていじわる系男子なのかな?と思ってたら、まんまと騙されたいい意味で!☺️
    恋愛経験があまりなくて、深い恋愛をしていない男の子だった😊勝手にチャラいのを想像してたから、びっくりした笑

めちゃくちゃかっこいいし、天然?な感じがしてたのでこれからがたのしみです☺️続き読んできます!

題名が気になって読んでみたけど微妙だった。
    末広くんはかっこいいし仕事もできる感じだったけど恋愛経験なくて教えてほしいってところからかって思った。
    顔カッコいいから恋愛経験ないのも納得いかない

主人公サバサバしてるな。同僚元カレと一緒の職場なんて私は厳しい。別れた理由も仕事忙しいからだなんて。一緒の仕事しているのだからお互い様なのに。絶対に後輩末広くんとのラブラブ見せ付けて、後悔させて欲しい。

元彼と末広くん。同じ職場で働く仲間。なんかごちゃごちゃすることが丸わかりな設定。無料しか読んでません。みじかすぎる。

by RYNRA91

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    恋愛って何?って真剣に聞いているのかなっと思ったけど何か企んでいるの?って先が気になりました。

末広くん、かわいいな。淡々としてる感じもまたよし。これからの展開がなんとなく読めるけど、、絵も好みだし楽しみです。

by aspan

無料分じゃちよっと足りないですよー!
    もう少し先まで読ませてもらえれば、がっと心を掴まれそうなのにな〜
    恋愛経験ゼロの末広くんに恋愛を教えてあげるなんて楽しそう!