【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(58ページ目)
年下とはいえ、恋愛教えてくださいって言われたら、フリーだったらころっと好きになっちぃそう。元カレも、分かれてから時間がたったけど、主人公のことまだ好きっぽい。まだ、最初の方を読んだだけなので、続きが気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
末広くん欲しい
こんな可愛いネコみたいなイヌみたいな後輩欲しい!にしても振り回され過ぎと思うけど、いや、振り回されるだろうな。早く次回作見たい!
by 1245- 0
これからに期待!
イケメン末広くんの、「恋愛教えてください」は絶対に裏がある!笑
でも面白い!笑
主人公ちゃんの素直なところが可愛いー
二人の今後に期待してる!by シュンシュン0420- 0
んんん
末広くんが高校生くらいにしか見えなくてめっちゃ違和感!笑イケメンだけどそれだけで話に集中できん…!でもイケメン…!!!
by たさん- 0
まぁ。
気だるそうなイケメン。いいですね!恋愛には無縁とは、ここは1つ教えてあげなくちゃですね!2人がどんな感情になって行くか見逃せません!
by 猫は世界を救う- 0
無料分のみ読んでみました。仕事がめちゃめちゃできるものの、恋愛経験がない末広くん。ここから、ヒロインとどう絡んでいくか楽しみです。
by たろぽんたん- 0
恋愛、教えてくれって言われて教えられるのかな。末広君も多少興味ある人が相手ならいいけど。続きが気になります
by 名無し匿名- 0
絵がきれいでいい感じ。末広くんみたいなきれいで色気のある後輩だったら、かなり年下でも好きになってしまいそう。
by ふりふりり- 0
続きはどうなるのかな
無料分を読みました。よくある設定と思いましたが、よりいい仕事をするために恋愛を教えて下さい。なんて、予想外の展開でした。毎日無料ならないかなー(期待)
by 匿名なしおさん- 0
おもしろそう
絵がきれいで読んでみたけど、あぁやっぱり好きな感じ!会社で三角関係始まるのかなぁ?末広くんかっこよ!こんな後輩いいな~。続き気になります!
by ティモリード- 0