みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料で読めるところまで読みました。
恋愛について教えるって言っても、言葉だけでは
言い表わせないですよね。難しいです。by モモc-
絵が綺麗です!まだ2話しか読めていませんが、きっと今後2人はくっつくんだろうなーと思います!そして、元カレの同僚と一悶着あったりするんかなー?
by あいうa-
会社とかでも先輩後輩って
めちゃくちゃきゅんきゅんするし
男のが後輩ですがめちゃくちゃかわいくてかっこよくてやばいです⭐︎by me-chaso-
最初は何とも思ってなかったのに、だんだんと末広くんが彼女にはまっていくのが分かります。元カレは勝手だと思う。
by 発熱-
新しいわ(笑)これは、これから恋愛に発展するのかしら?(笑)でもそーならないと面白くならないもんね(笑)
by あめのちはれくもり-
なかなか
絵がきれいです。末広くんが可愛い&かっこいい。こういう後輩なら振り回されても良いかなーって思います。続きが楽しみです。
by ji to-
とても
とても絵がきれいですごく見やすかったです。仕事場であんなイケメンいたらいいなぁと思います。続きが気になりました。
by えりちゃんちゃん-
疑似恋愛⁈
会社の後輩と疑似恋愛からのドキドキラブ‼︎2人の距離が近づく程に、彼の知らなかった新たな一面に触れて…。これからのストーリー展開が楽しみです〜
by なななt-
絵がきれいで読みやすいです。恋愛経験の少ない末広くんが依里ちゃんに恋愛を教えて欲しいと言ってきた時にはもう既に依里ちゃんの事が気になってたのかなと思います。末広くんの猛アタックがどんどん凄くなってきてこれからの展開が楽しみです。
by たっくぞう-
読んでていつも先が気になります。
これからどうなっていくか年下の後輩くんとどうなっていくかドキドキです。
楽しみです。by ムチこ-