みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんがとにかくかわいい年下男子です。タイトルから勝手にいじわるな男の子なのかと思っていましたが違いました。かわいい。もう少し読んでみます。
by イクナナ-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
絵は綺麗だけど、なんか、漫画で良くある感じの内容だなーって感じです。by ぴょぴーぴ-
イラストが好みだったので試し読みしましたが、2話では全然ハマらず進みも遅いように感じます。女の人が年上っていう設定は最近好きです
by リュまま-
後輩
歳をとると若い子との恋愛が、少し羨ましく思えてきて、そういうのを読みたくなる事が増えてきたような気がする!もう少し無料で読みたかったな
by rurayuria-
年下キラー
間違えた!年下きたー^_^
感情が読めない感じの人いるけど‥恋愛についての感じ方も人それぞれ!教えてってねーby トーマス先生-
無料で2話
読ませていただきました!
末広くんはマジで恋愛経験がないのだろうか?
教えてください系、けっこうあるけど、今回は末広くんともう1人、元カレがいるからな。by ズマム-
きになる
なんか末広くん、気になります…。顔もかっこいいし仕事もできる。どんな性格かまだ分かりませんがこの先が知りたいです
by ういういこ-
早く続きが読みたいです。
末広君、気になるな-!
何がしたいんだ?どーなるんだ?
ハッピーエンドになるかな?by グーヘル-
末広君は天然なのか、あざといのか、、イケメンで本気で女の子を好きになった事ないってよくある少女漫画の設定です。絵がキレイで読みやすいと思います。
by ぶぅーたん-
かわいい後輩
かわいい後輩な上に、出来る後輩。
おまけに恋愛が分からないなんて、今から恋愛を知っていく話になるしかないよね。楽しみです。by トネリコの葉っぱ-