みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 年下イケメンとなんて…
 うらやましすぎる。
 とりあえず無料分読みました
 ポイント増えたら課金しようかなあby さー。、-

0 0

5.0 末広くん最高!もーそんなかっこいいの最高です!そんなイケメンがいじわるなとことか可愛いし格好いしキュンキュンが止まらない! by tobotobo-

0 0

3.0 後輩の男子にいじられっぱなしの主人公が少し情けないです。無料分の途中なのですが、面倒くさく感じられるようになってきたので いったん抜けますね。絵は嫌いでないのでまた戻るかも。 by キャラウェイシード-

0 0

5.0 末広くんのいじわるが、かわいいです。
 先輩も慌てた感じ、ウブな感じもかわいいです。
 続きが早く読みたくなります。by よょよょ-

0 0

3.0 まだ1話目しか読んでないのでなんともこれからですが、おもしろそうな気がします。仕事のスキルが高そうな後輩末広くんと、元カレと、色々起こりそう by ターチュ-

0 0

3.0 優柔不断…恋愛を教えてくださいって言う後輩もどうかと思う(最初から狙ってたのかもだけど)、それに振り回される主人公。
 そんな中別れた元彼から復縁のお願い…
 喧嘩して別れたんじゃないし、良好な関係のままだったからからなのかもどかしい…
 まだ最初の方ですが、これ以上はもういいかなー?って感じです。by QUOKKA-

0 0

4.0 年下の男の子にからかわれてるのかなんなのかでも見てるとどきどきキュンキュンでおもしろいです!続きがはやくよみたいです!! by にく万-

0 0

3.0 う~ん。。。個人的にはあまり好きではありません。主人公の女性が中途半端な態度なので、ちょっとイラつきました。その相手の末広くんもど天然?いや、策略家?策略家ならちょっとイラつく。 by youmekimi-

0 0

4.0 職場の部署に男性ばかり。チヤホヤされれば気持ち良いけど、企画を立てて競い合う仲間にするには努力が必要かも。しかし認められればやりがいのある職場になりますね。 by RaimuMinto-

0 0

4.0 内容も絵も読みやすくて、何度も何度も追加購入してしまいました、
 もう少し無料で見れ部分が多かったらとってもうれしいです、by Yuuuurii-