みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くん
末広くんカッコイイし、優しいし
最高だよ。仕事熱心なら彼女の気持ちもむくかな
前、少し付き合っていた彼氏さんも、同じ会社だから、やりずらいかな
なんか元カレさんは、まだ彼女のこと好きそうby オガちゃん7-
無料分だけ読みました。
駆け引きなのか2人の微妙な関係に早くハッキリさせてって思いながら読んでいました。
好きなら好き、弄ばないでーっておばさんの意見です。by ぴょんぴょんともとも-
無料分イッキに読んでしまいました
仕事ができてクールなイケメンの後輩最高です
これからの展開が楽しみですby eebe-
この後輩むかつく。何のつもりだ〜怒怒
反応が面白いってどういうつもりなのか、結局好きになってしまうのか。by エイター8-
無料分だけお試ししました。年下くん、かわいいです!ヒロインがうらやましいですね(笑)こんなに来られたら好きになっちゃうな。
by yummy+-
仕事好きは好き
仕事を頑張ってるストーリーがまず好きで、ヒロインの場合はバリキャリ系だけど、バリキャリじゃなくても頑張ってるヒロイン系は好き。感情に乏しくみえる男子はどうなるのかな?
by もっぷさん-
末広くん、ほんと
いじわるです。恋愛教えてくだい、とさらっとせまるところが。ヒロインは先輩なのに、ドキドキさせられっぱなし。末広くんに、ほんと下心はないのか、今後楽しみ。
by いみの-
無料分のみしかまだ購入してませんが、恋愛が分からないから先輩教えてって所は可愛いけど、いきなりキスとか上級者なのにいる??と思ってしまいましたw
by 麦茶-
年下男性との社内恋愛でドキドキの毎日です。無料話まで読みましたが、大人の恋まではいかないちょっと幼稚な感じがこの先読むのを躊躇してしまいます。
by うさぎの母-
末広くんの主人公に対する行動一つ一つが、ドキドキします。先輩だけど、アドバイスをもらうという名目で主人公を翻弄される感じが、まだ途中までですが、気になってます。
by pic☆-