みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お試し8話全部読んじゃいましたぁ〜 末広君、イケメン〜♪ このまま普通に付き合っちゃうのかなぁ〜〜?!
by いったわ-
絵が好みだったので無料分から読んでみたら面白くてハマってしまいました。続きを一気に読んでしまいました。
by ピーマンピー-
どうなるの
末広くんはモテるから付き合ったりしたことはあるけど自分が誰かを本当に好きになったことがない。恋愛したことがないと。仕事に必要な為に先輩に恋愛とはを教えてと頼むけど。本当に先輩が気になってるのか、ちょっとからかいも入ってるのかが無料分までだとまだ分からないですね。この先を読むか読まないか悩む作品です
by ト ク メ イ-
末広くんが恋愛経験無しには見えない…
漫画なのだからと言われてしまうかもしれませんが、漫画だからいろんな設定を楽しめる。
だからもう少し設定を練り上げてくれたらなぁとついつい思ってしまいました。(購入はお金を使うことなので)by 胡麻餡一択!-
う〜ん
ストーリーも展開も良くできていると思います(*´ω`*)
ジャンルが偏ってますが
オススメできるかなぁ♪by 北久里浜-
末広くん
末広くんカッコイイし、優しいし
最高だよ。仕事熱心なら彼女の気持ちもむくかな
前、少し付き合っていた彼氏さんも、同じ会社だから、やりずらいかな
なんか元カレさんは、まだ彼女のこと好きそうby オガちゃん7-
無料分だけ読みました。
駆け引きなのか2人の微妙な関係に早くハッキリさせてって思いながら読んでいました。
好きなら好き、弄ばないでーっておばさんの意見です。by ぴょんぴょんともとも-
無料分イッキに読んでしまいました
仕事ができてクールなイケメンの後輩最高です
これからの展開が楽しみですby eebe-
この後輩むかつく。何のつもりだ〜怒怒
反応が面白いってどういうつもりなのか、結局好きになってしまうのか。by エイター8-
無料分だけお試ししました。年下くん、かわいいです!ヒロインがうらやましいですね(笑)こんなに来られたら好きになっちゃうな。
by yummy+-