みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ベタな展開だけど、年下イケメンのわかっているのかわかっていないのか分からないけど天然な言動にキュンキュンします、、、
by yiragi-
まずはためし読みしてみました。絵はかわいいですね、男性もイケメン。ただ、女の子の魅力がいまいち伝わらない…ポイントたまったら続き読もうかは検討中。
by オンチ-
末広くんがかっこよくてかわいすぎ。つい続きを読んでしまうけど、一話が短かすぎます。でも2人の今後が気になります。
by りもりもりも-
とにかく彼が素敵すぎます。かわいいし、素直だし。こんな後輩がいたらキュンキュンしちゃうなぁと妄想しながら読んでます。
by はなかっぱ5522-
絵が上手
女性も男性も、絵がうまいと思う。
ストーリーは、恋愛を教える感じですが、彼も主人公もお互いを好きになるパターンですかね。先は気になります。by めちゃの-
キュンキュン
年下の行動にキュンキュンしました。が絵も好みだったので、ついつい読み進めてしまってました。続きが楽しみです。
by コアさーん-
課金してまで読んじゃいました
無料分まで読もうと思ってましたが、後輩のグイグイくる感じがよくてついつい課金してまで読んでしまいました!
by はやーみ-
恋愛教えて下さいという割に、男の子のほうからキスしてきたりと慣れている風なので、恋愛よく知らないというのは説得力に欠けるなと思う。まぁ実際何を考えているのかわからないような男は世の中にいるからなぁ。知らないというよりは、主人公の反応を見て楽しんでいる様子でタチが悪いですね。元彼もいて翻弄されっぱなしの主人公がどうなるのかハラハラします。
by YMYU-
末広くんおもしろい
末広くんの行動が予測
出来ずに困る先輩が
かわいい。by アメチョコ-
こんな後輩居たら毎日楽しそう。こんな人ありえないけど笑笑 仕事面に関しては、何するにも何作るにも、感情って大事なんだなーって納得しながら読みました。
by sato_-