みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白いです
読みながら、キュンキュンしてます!
絵のタッチもきれいですし、何よりグダグダ感がないので、本当におもしろいです♡by ゆめこころ-
愛され最高
可愛い年下君からのアプローチ!
最高じゃないですか!!
胸キュン必至です。
絵もきれいだしオススメですよby むっちかえる-
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
by あたわら-
恋愛に不慣れな先輩と飄々イケメン後輩のよくあるパターンですがさくさく読めます。しかしもう少し画力が欲しいです。顔の表情はとっても感情が伝わってくるのですが、体にぎこちなさがあって違和感を感じてしまいます。
by ひなたぼっこ⭐︎-
すごく絵が、好みです。
末広くん随分ひねくれてましぎだんだんと素直になってきていたすね。
続きが楽しみです。by 匿名希望j-
今までちゃんとした恋愛をしたことなかった後輩の末広くんが、恋愛について相談しているうちに先輩の依里さんを好きになっていくお話。ちょっとした事でヤキモチ妬いてる末広くんがかわいい。この後の展開が気になります!
by relekaca2828-
作品の紹介に、意地悪で強引な年下の男の子と書いてあったけど、それだけじゃなくて、+プラス+仕事も出来てカッコいい年下の男の子ですよね。
主人公が、どんな風に受け入れて行く事になるのか?楽しみに読みたいと思います。by 桃吉太郎-
楽しい
社内をメインに、恋愛模様を描くストーリー。
ときめきやきゅんとはちょっぴり離れているおおどうではないストーリーが、また読んでいて楽しいです。by キラリキラリキラリ-
末広くん可愛すぎる。こんな子に振り回されてみたい。真田ちかさんの作品がこれを機に好きになり、他も読むようになりました。
by かきんしたい-
色々困って偽装恋愛!
から始まるラブストーリーがとても好きです。
途中まででは物足りず
最後まで一気に購入してしまいました。
これはおすすめです。by ニャロン-