みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんかっこいい
ツンデレな末広くんにどきどきします、アラサーむけの内容で、仕事中心の主人公に共感します。おすすめです。
by せとせとせと-
絵が気に入って読み始めました。若手のホープでイケメンが、恋愛教えてって先輩ヒロインにせまる。マンガと言えばそれまでですが、何故かイマイチです。
by ポンかず-
無料お試しから読み始めました。
主人公の揺れるところが目立っていて、彼の気持ちがよくわかるとこまでは読めていないです。by mmuukk-
テンプレートのような展開で、そこにキャラの魅力が加わってれば楽しめたんだろうけど、リアリティなくて感情移入できないです。
by 1763588347-
仕事が大好きで忙しい毎日を過ごす依里。そこへ新卒で入社してきた末広くんから恋愛を教えてくれてとお願いされて…
by ヒナタウラス-
かわいい
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
よく宣伝で載ってるので気になって読んでみました。
まぁ可もなく不可もなく…
絵柄も無難。ストーリーも無難。。
安心して読めるのはいいと思いました!by なないちはちはち-
困るんだよなぁ~
こんなに真剣に迫られてもwww
好きな人ならわかるけど、好きでもないのに仕事上で行きがかりで迫られてもなぁ~ppp
仕事がらみで好きになれるかい(笑)by 556677-
いいね、仕事が好きな女性。でも恋愛は経験値低いのね。広末くんに対しては少女のようになっててかわいい。
by 肩凝りさん-
途中まで購入して読みました。
けど、よくある系の後輩とのオフィスラブなのかな?と思って残念ながらやめました。by らむらむらむらむらむらむ-