みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけしか読んでいませんが、キャラの魅力がいまいち伝わってこないので、課金はしていません。もう数話読めたら変わってくるかも。
by りりいaf-
無料分のみですが^ ^なかなか面白いのかも!と言うところでした^ ^先はどう進んでいくのか?楽しみな作品です。
by み〜〜〜〜〜♪-
無料分だけ読みました。末広さんは恋愛経験がなく先輩に恋愛を教えてとお願いする、なんて、羨ましい展開ですが、無料分だけではまだ魅力が伝わらず先が読みたいとはならなかったので、もう一、二話読めてたらまた違ったかも。
by 隣りの-
作品はいいのに1話が他より短い
タイトル通りです。絵もストーリーも素敵なのに一話が短い気がします。
by なつみりん-
絵が上手なのですが
キャラの書き分けがうまくなく
とてもわかりにくいです。原作者は大好きなのですがもったいない
ヒーローが猫みたいでかわいいのですがイマイチ感が否めないby みーーいい-
年下だけどSっ気のある俺様後輩となぜだか疑似恋愛をすることになる主人公。よくある感じの設定だと思う。
by なっちぃー-
キュンキュンします
年下くんにいきなり恋愛教えて下さいなんて言われたら、キュンキュンするでしょうね!
羨ましいなーと思って読みました。by mmmeisa-
こんな 同僚っているのか???からかわれて恋とか。働く大人女性の憧れるシチュエーションだと思いました
by 煌らぶ-
こんな後輩いたら結構きもちわるいな!
イケメンだから流されてるかもだけど、違ったらムリですよね。そういう作品はちょっと苦手by まっさーーー-
末広くんかっこいいー!私もこんな後輩が居たら毎日毎日がハッピーなんだろうな…と妄想しながら読んでました(笑)
by さのまるロックロール-