みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じれったい
じれったい感が半端ない。まわりの登場人物に振り回されて、辛い思いをすをするのはいつも女性なんですよね。
by サクラ⁂- 0
続きが気になります
絵もイラストも可愛くてないようも続きが気になるなります。ついつい読みすすめていくので
追加料金か悩むところです。by ゆめぽぽ- 0
なかなかおもそろおストーリーでした。おすすめします。一度読んで見てください。つっきが気にしなりますね。
by こりんりんご- 0
イケメン後輩とヒロインの関係がどうなっていくのか気になって読んでしまいます。イケメン元カレもいる職場でめちゃ楽しみです。
by ルるる- 0
末広くんの案が今回もデザインコンペに採用され
恋愛要素が足りないかなとアドバイスした琴岡さんに恋愛を教えてくださいと言ってきて、
最初はからかい半分だったけど可愛い反応する
琴岡さんから目が離せながなってしまう末広くん
これからどうなるのか気になります。by ちりりーな- 0
めちゃめちゃ好き
なんでこんなに評価が低いんだろう。めちゃめちゃ面白かった。末広君ビシュが良すぎる。ストリーも良すぎる。
末広くんが可愛すぎる‼︎ネコみたいに近づいてきたり、ちょっかい出してきたり…はたから見てたら好きなんでしょって思うけど、本人は気づいていない。
by ぴょん太ぴよ- 0
面白いです!
タイトルから気になり、読み始めました。
1話1話、キュンキュンする場面があり毎話楽しみにしております。by あいうえおさかあ- 0
今後の展開次第。。
年下くんは本当にまともな恋愛経験ないのって?感じなところはリアリティーにかけるところとか、設定にいくつか無理もあるように思うけど、面白いかな。今後はどう展開される?
by KANA☆☆- 0
絵が綺麗で、主人公が可愛いのでどんどん読み進められました。末広くんの人間味やリアリティがもう少しあれば、上手く騙してもらえてもっと作品に入り込めたかなと思いました。
by bnbnbn- 0