みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい!
亮平もいいけど、後輩くんもいい!無料分まで しか読んでいませんが、つづきが気になります。どっちとくっつくんだろう。一話のポイントが高くて、続きを読むのを迷っています。
by にーさー-
年下イケメンボーイからぐいぐいきてもらえるのはいいですね!うらやましいです!こんな風におもわれたいです!
by ララライ-
55話まで読みました!絵も好きだし、まだまだ読みたかったけど、1話が短い…。キリが良かったので、ひとまずここでお休みします。
by ママは警察官-
年下くん
こんなオフィスでの恋愛ってどこかに転がってたんだろうか?
周りを見渡しても、こんなエピソード聞くことすらなかったなぁ。
読んでて先が気になってやめられないストーリーです。by chest-
末広くんかっこいい!
末広くんがかっこいいです。よりさんもまじめでキレイでいいですね、好感持てます。
亮平くんもいいけど、末広くんとうまくいってほしいな-
おもしろいです
年下すぎる男子の作品に
あまり興味がなかったですが
読み進めるうちにハマりました
可愛いしかっこいいし
キュンキュンしますby ヒマママママ-
無料分読みました~ヒロインは、仕事出来る先輩で、真面目なんだろうな~後輩の末広くんは、恋愛教えてとか言うけど、女のコの扱いは、ベテランですね。ヤキモチもやくし、ヒロインちゃんの事好きでしょ〜って思うんだけど…恋愛すぐできそう。
by たりのら-
これからの期待で⭐︎4で。
デート数人、付き合った人は1人の32歳はどうなんだろう。それも別れて3年何もないって。
10代後半〜20代半ばの女のモテる時期はどーしてたんだろう。見た目綺麗なんだよね?と色々と共感しづらい部分が。ヒロインの年齢がもう少し若かったらわからなくもないが。by めいせい-
もう可愛い!
末広くんの一生懸命のところが何とも言えないです。可愛すぎます。好きな子にはいじわるしたくなる、まだまだお子ちゃまなとこあるけど、それも可愛い
どうでもいいが、32才にもなって年下の末広くんの手のひらで踊らされてるなんて、チョロいの一言に尽きる。しかも社内でイチャイチャと。キスだってゆっくり近づいてるんだから拒めるでしょうに。毅然とた態度で対処せず流されっぱなしなのは自ら面倒ごとに飛び込んでるとしか思えないけどね。
by ハラショウ-