みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
歳下後輩男子にこんなにおされたら…!!ドキドキしちゃいますね。昔は歳上がよかったのに、歳を重ねると歳下が可愛くなるのは不思議。30代女性に読んでほしいです。
by asuuuuu-
変な?かわいい後輩です。まさかの恋愛下手でかわいさしかないですね。結局ハッピーなかんじになるだろうけど!
by むむ?-
とりあえず無料分のみ読みました。末広くんがきっとナチュラルにジゴロなので、そこにハマっていくんだろうなーと。
by msya8181-
とっても漫画的なストーリーでカワイイです。現実味はないけど面白く読めました。恋愛にとぼしい32歳女子に若い男の子は夢がありますね。
by もっち23-
こんなの
あるわけないんだけど、恋愛したい時に読むとキュンとする。
そして年下男子に懐かれたら嬉しいかもしれない。でもいきなりキスとか、されたらアウトだよー
イケメンだからオケなのかな。by 杏奈のマリネ-
まず、絵がこのみです!後輩くんがカッコよすぎ。会社で結構ちょっかいだしてるけど読んでてドキドキしました
by Saちゃん-
恋愛
この、恋愛おしえて下さいを職場で、が本当に理解してできない。。なんなのか。まあ、それは置いておいて、絵はきれいです。
by ヘクティク-
まだ、
まだ途中ですが、恋愛をあまり知らない彼に恋愛を教えるべく付き合うことに。
ハイスペック男子はかっこいいので読んじゃいます。by ふじば-
よくある
社内恋愛のストーリーです。
自由でイケメンな後輩に振り回されるような感じです。いきなり職場でキスするとかは現実にはあり得ないですね。by いとちゃんです-
良くある、恋人ごっこ的な感じをお願いする話です。
主人公がどんどん年下君に惹かれていき…無事に思いを伝え合えて良かった。この先も気になります。by まののーの-