みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
気になるところで無料分終わってしまったので次からポイントでよみます。それからまたレビューします。早く読みたい!
by ぴぃしぃ-
読んでみたらなかなか面白かったです!メインキャラの男の子が猫みたいで可愛い~^._.^続きも楽しみにしてます!
by り( ¨̮ )-
イジワルじゃない
全然イジワルじゃないし やさしい かわいー
こんな男の子がそばにいたらドキドキしちゃうよねーて感じですby みつりんごりら-
ハマりました♪♪
まず最初に絵が好きです☺️こんな風に恋愛が始まるのも面白いなぁと思いながら読みました♪♪まだまだ途中だけど…
by アンパンマンラブ-
キャラが良い‼︎
読み始めは、職場の後輩との恋愛ものでよくあるパターンかなと思ったけど、それぞれのキャラ設定がとてもしっかりしていて、かなり面白い‼︎
課金しても読みたいと思いました!by リサクロ-
全読んでます!
最新話まで読んでいます。
自分だけ特別に愛してくれる
自分だけは彼の特別
そんな幸せな気分に浸れるお話しでした。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 4045-
今のところ配信されてる全話購入してます。
紆余曲折はありながらも落ち着いたところで、色んな意味で強敵の女が出現。末広くんは何とも思っていないだろうけど、この女の二重人格的なところが本当にイラつく。早く居なくなって!by crcn-
一気読みしたいくらい。課金しながら読んでしまいます。年齢差あるけど、なかなかいい2人にドキドキします
by ゴールドあき-
とても好き
王道な展開だけど胸キュンがたくさんあってとても好きな漫画です。絵も可愛くて綺麗なので読んでいて楽しいです。
by さいぜ-
どうするの
2話まで読みました!教えて下さいって言われても、どうやって教えるのだろうか。物語はこれから始まっていくのだし、これからどうなるか楽しみ。
by モチモチ餅-