みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

可もなく不可もなくな印象のストーリーな気がしました。絵は個人的にあんまり好みじゃなかった…。続きが読みたくなる展開をもう少し期待してました。

内容が薄いです。
    ふたりのキャラどちらも共感できず
    好感ももてず。
    主人公も流されてる感満載で
    ドキドキ感ないです。

無料分を読んでの感想です。オフィス物、年下ものは好きなんですが、この作品はストーリーもキャラも絵も好みではありませんでした。末広くんも残念ながら魅力を感じません。

微妙かな

キャラのデザインは悪く無いけどイマイチのっぺりしてると言うか平坦な感じ、キャラ自身にも入り込めない。

一話、二話を読みました。年下男子からグイグイ来る感じですかね!?恋愛経験そんなにないのに、年下イケメンから恋愛について教えてくれと言われ…どうする!?どうなる!?気になります!

いまいち

アラサーの自分が読むと、色々無理がある部分が見えてしまって共感できず。。年下男子、そんなことする?とか、あり得なくない?っていう気持ちが強すぎてイマイチ入り込めず、最後まで読めませんでした。

ドキドキ。

無料の漫画を立ち読みしました。主人公の恋愛が少しだけで。年下の部下に恋愛のしかたを教えないといけないとの事。
    恋愛全く経験がないのにと。
    少し笑うところもありでした。

まだ少ししか読んで無いけど、ちょっと先が気になる感じ。と言っても展開が強引な感じもするし、とりあえず無料分を読み切ってから考えようかなと思っています。

あまりハマらなかった

ヒロインである先輩が何回も、結構ちゃんと拒否(線引き)してるのに無視してグイグイ来るのがちょっと怖かったです。
    イケメンだし、後輩だからギリ許されてるってかんじです…。
    グイグイ感だけでなくもう少し後輩くんの人間的魅力も、これなら拒否できないよねーってぐらいあれば良いなあって思いますが微妙でした。

ヒロインの感じがなんかなぁ。。年下に翻弄されるにしても可愛さがあまり感じないというか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件