みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

年下くんが年上のお姉さんに本気になる。お姉さんのほうは、からかわれているんだろうとなかなか信じられない。王道中の王道ですが、今後どういう展開になるかで面白くなるのでは。
by ひよこ増-
無料分を読んでいますが、思ったより絵が可愛くないように思います。物語もグッと引き寄せられるものは少ないかと思います。
by サマンサ タバサ-
元カレと。末広くん
末広くんが、主人公には合うのでは❓と思います。by baida-
最初の話の展開に無理があり過ぎたように思います。しかもそんな簡単に付き合って結婚するか、と思ってしまいました。
by しょうくるみ-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
かわいい
末広君かわいい!30歳超えても色々まだまだなことってあるよね!年は関係ない!末広君どんどんせめて~!次の展開が気になります。
by ごまらん-
後輩くん、本当にグイグイ来てくれますね笑。リアリティさを求めなければ、絵は可愛いし、結構楽しめると思います。
by だくだく-
まあまあ
アラサーでなかなか恋愛をちゃんとしてこなかったのは勿体ないと思いました。仕事に充実しているのもいいけど、人生は恋愛があってキラキラすると思います。人それぞれですが…
by えり15-
末広くんがツンデレで最高です。主人公のリアクションが初々しいのも萌えです!職場内恋愛なのもドキドキで最高です。まだ無料分の24話ぐらいまでしか読んでないけど、早く次も見たいです。
by もちわっふる-
おもしろそう
絵が好き。まだ読みはじめだけど、デキる若手男子がかわいい。先輩女子がもう少しデキる感が見えるともっとおもしろくなりそう。
by まさきさきま-