みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いじわるですよね、末広くん。ヒロインが振り回される展開は好きではないので、断然元カレをおすすめしたいです。続きは気になりますが、課金しようか悩みます。
by ダメ恋はまる- 0
かわゆい
本気の恋をすると、余裕なくなったり、愛情表現たっぷりになったりするんやなぁ、と漫画から学びです🥺ふたりには、幸せになってほしいです!
以前読んでたのを読み返しています。同じ会社の年下くんとのストーリー、ドキドキしながら読みました。何度も読み返したくなるストーリーです。
by 匿名希望でございます- 0
かわいい
かわいいかわいい年下男子に好意を寄せられるなんて、羨ましい話です。末広くん、いちいち気にするからちょっと面倒くさい所もあるけど…かわいいからいいか!
by yoryo- 0
からかってるのか本気なのか、イマイチ掴みどころがなかった末広くん。話が進むにつれて、心が動いていく様子が伝わってきてドキドキしちゃいます!
by ナン子- 0
いじわるしないで、末広くん
絵も綺麗で話も面白いので完結してるみたいなので最後まで頑張って読みたいです。早く来月にならないかなぁ
by ruitomo- 0
仕事ができるヒロイン、年下男子、元カレの同僚…ベタな展開は好きなので最初の方は楽しみに読めていたけど、
読めば読むほどだんだんヒロインの魅力がわからなくなり、イライラするようになってしまった🙁2寄りの☆3かな…by いぬがら- 0
この手の話は大体恋愛経験ゼロに近い女子が多いけど相手が格好良かったらやっぱりドキドキしちゃうよね~(*^^*)展開的には先が見えちゃう気がするけど…
by YuKini- 0
職場でいちゃいちゃしすぎじゃないですか?こんな職場嫌です。どんなに仕事ができるヒロインでも、フラフラした感じで、こういう上司は嫌だなぁ。
恋愛に自信が無いにしたって、職場はみんなで助け合っていて責任だってうまれるのに、こんな浮ついた人ばかりで、大人じゃないよ、こんなの。by ヤマサミ- 0
年下くんが年上のお姉さんに本気になる。お姉さんのほうは、からかわれているんだろうとなかなか信じられない。王道中の王道ですが、今後どういう展開になるかで面白くなるのでは。
by ひよこ増- 0