みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
かっこいい❗
末広くんはきょとんとしてるのに、急に男の顔になって甘えてくるなんて、、、かっこかわいくてずるいです。
by カフェモカリー- 0
イケメン
末広くんがカッコ良過ぎてはまりそうです。
まだ無理分しか読んでませんが絵が好きです。続き読みたいとおもいますby 宇宙風呂- 0
末広くんの急なぐいぐいっぷりがたまらなくてどハマりしてます!早く!早く!新刊が読みたいです!課金しても読みたい内容ですね!
by ひろみ- 0
年下好きです。振り回される彼女もカワイイ。とりあえず全話購入したから、安心してゆっくり読みすすめます。
by おばさん2- 0
無料で2話まで読みました!
会社の先輩と後輩の恋のお話になるのかな⁈
末広くんかっこいいしきゅんきゅんする予感しかしない!by Nasuco- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが読みたいです。
by ルLaLa- 0
面白いと思います。
こういうSキャラな男子の設定がとてもたまりません。また、学園モノってところも読んでいて面白いと思います。
by ペチャット- 0
無料分だけ見ました
年下のイケメンから、恋愛指南。主人公の動揺はそりゃそうですよね。
この二人がどうラブに発展するのか気になりますが今のところ課金までとは思いませんでした。末広くんの魅力しだいかな…by しずく かえで- 0
社内もの
ありがちな関係の設定だが、気になる展開をにおわせて次読んでみようかなと、思わせてくれる。
絵がキレイなので、登場人物も美男美女で好感が持てる。by さくさんかーみん- 0
まだ
まだ無料の2話しか読んでないけどこの先の展開が読めるストーリー。 絵はきれいで読みやすいです!
課金して読むか悩むところ…by のんさん★- 0