みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュン!!
めげない末広くんがスゴイ~!!ヒロインは、結構キツイ言い方してるけど…。かわいい男の子がめげずにグイグイくるのはキュンキュンしちゃう!!楽しいです!!
by りりらんらん- 0
挫けそう
この主人公、後輩がたくさんいる年齢なんだよね??? こんな頼りない先輩に、人生相談する後輩いるかなあ?
展開が読めすぎてしまうので、いつまで読み続けられるか自信がない。
あと、同じようなタイトルの作品が多すぎて、一瞬同じ作者さんが確信犯で描いてるのかなと思ったら全然違った…by あきよこい- 0
なにこれ?面白い
タイトルが好きじゃないけれど読み始めました。無機質そうな非感情的な男のこは普段は嫌いですがこの漫画はなんか面白いです。しばらく読んでみることにします
by kekkep- 0
無邪気
年下の強引さにグイグイ来られて戸惑い気味の主人公…キャリアウーマンの主人公の今後の展開がどうなるか?お互いに仕事に妥協しない共通点があるだけに、憎めないタイプの後輩とヒロインとの行く末に期待して
by ビーナツだいすき- 0
良いのでは
恋愛をしらないイケメン君、どうなるだが、ちょっとずつ、本当の恋愛がわかるかな?
何気に歩調が合う2人社長はよくわかってるby muge- 0
無料分を読んでます。
なんか『青島くん』に似てるストーリーです。
お試しって感じだったのに、お互い少しずつ惹かれあってるみたいな。
しかも後輩がちょっと意地悪な感じもよく似てる笑by みさああ- 0
おもしろいです。
年下後輩にいいように振り回されてしまう主人公。途中モヤモヤどきどきしながら続きか気になってしまいます。by あこ0209- 0
末広くん、、
す、末広くん、なにもの?!てゆうくらい振り回してるし、主人公は振り回されてる。。一応つづきがどうなるのかチェッしてます。
by ひめかです- 0
良いよ!
王道の大好きイジワル、イジりたい、構いたいで、順調に進むのかな?っていう、出だしですね~。脇役の、何かあったら奪いに行くから!見てる方は、そっちにキュンですね~。
by コロコロチコ- 0
末広くん
恋愛 わかんないんじゃなかったのー!?思ったよりも すぐに恋愛モードにギアが入った感じがします。これから溺愛モードに入るのかな楽しみです
by fluffy star- 0